(
MENAFN- Al Wakeel News) الوكيل الإخباري-
أكد رئيس الوزراء الماليزي أنور إبراهيم أن موقف بلاده الثابت بشأن قضية فلسطين لن يتغير، وذلك في أعقاب الدعوات لتهجير الشعب الفلسطيني .
وأشار إبراهيم، في مؤتمر صحفي عقده في الجامعة الإسلامية العالمية، إلى أن مواقف ماليزيا تجاه فلسطين ستظل كما هي، وهي متطابقة مع مواقف الدول الإسلامية الأخرى. وأضاف أنه سيتم تقديم مزيد من التفاصيل من قبل الحكومة في وقت لاحق.
MENAFN05022025000208011052ID1109173470
إخلاء المسؤولية القانونية: تعمل شركة "شبكة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا للخدمات المالية" على توفير المعلومات "كما هي" دون أي تعهدات أو ضمانات... سواء صريحة أو ضمنية.إذ أن هذا يعد إخلاء لمسؤوليتنا من ممارسات الخصوصية أو المحتوى الخاص بالمواقع المرفقة ضمن شبكتنا بما يشمل الصور ومقاطع الفيديو. لأية استفسارات تتعلق باستخدام وإعادة استخدام مصدر المعلومات هذه يرجى التواصل مع مزود المقال المذكور أعلاه.