(
MENAFN- Al Wakeel News) الوكيل الإخباري-
أكدت الرئاسة الروسية "الكرملين" اليوم الأربعاء أن روسيا تستند إلى الموقف العربي الموحد الذي يرفض تهجير سكان قطاع غزة إلى البلدان المجاورة.
وفي مؤتمر صحفي، قال المتحدث باسم الكرملين ديمتري بيسكوف : "ننطلق من موقف الدول العربية التي رفضت تهجير سكان قطاع غزة رفضًا قاطعًا، ونعتقد أن أي حل للقضية الفلسطينية يجب أن يستند إلى قرارات الشرعية الدولية".
وأضاف بيسكوف: "روسيا تؤكد على أن حل الدولتين، وفقًا لقرارات الأمم المتحدة والاتفاقيات الدولية، هو الحل العادل والمستدام لتحقيق السلام في المنطقة".
MENAFN05022025000208011052ID1109173468
إخلاء المسؤولية القانونية: تعمل شركة "شبكة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا للخدمات المالية" على توفير المعلومات "كما هي" دون أي تعهدات أو ضمانات... سواء صريحة أو ضمنية.إذ أن هذا يعد إخلاء لمسؤوليتنا من ممارسات الخصوصية أو المحتوى الخاص بالمواقع المرفقة ضمن شبكتنا بما يشمل الصور ومقاطع الفيديو. لأية استفسارات تتعلق باستخدام وإعادة استخدام مصدر المعلومات هذه يرجى التواصل مع مزود المقال المذكور أعلاه.