Monday, 03 February 2025 06:56 GMT



مطالبات متزايدة على مواقع التواصل بشمول 22 ألف طالب بالمنح والقروض الجامعية

(MENAFN- Al Wakeel News) الوكيل الإخباري- تتزايد الأصوات المطالبة عبر مواقع التواصل الاجتماعي بشمول 22 ألف طالب وطالبة في برنامج المنح والقروض الداخلية للعام الجامعي الجديد، وذلك بعد أن تم رفض طلبات هؤلاء الطلاب للاستفادة من هذا البرنامج الحيوي.
وتداول الناشطون على نطاق واسع عبر منصات التواصل الاجتماعي وسم #شمول_جميع_طلبة_المنح_والقروض، مؤكدين أن رفض الطلبات سيؤدي إلى تهديد مستقبل هؤلاء الطلاب الجامعي، حيث سيضطر الكثير منهم إما لتأجيل دراستهم أو التخلي عنها بسبب الظروف الاقتصادية الصعبة التي يمر بها ذويهم.
وفي إطار هذه المناشدات، وجه العديد من المتفاعلين مطالبهم بشمول جميع الطلبة بقروض جامعية على الأقل.
يشار إلى أن 53,132 طالباً وطالبة استفادوا من المنح والقروض الجامعية هذا العام، بينما تم استبعاد نحو 22 ألف طالب وطالبة من هذا الدعم.

MENAFN03022025000208011052ID1109161628


إخلاء المسؤولية القانونية:
تعمل شركة "شبكة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا للخدمات المالية" على توفير المعلومات "كما هي" دون أي تعهدات أو ضمانات... سواء صريحة أو ضمنية.إذ أن هذا يعد إخلاء لمسؤوليتنا من ممارسات الخصوصية أو المحتوى الخاص بالمواقع المرفقة ضمن شبكتنا بما يشمل الصور ومقاطع الفيديو. لأية استفسارات تتعلق باستخدام وإعادة استخدام مصدر المعلومات هذه يرجى التواصل مع مزود المقال المذكور أعلاه.