Monday, 03 February 2025 12:48 GMT



15 قتيلاً في انفجار جديد لسيارة مفخخة في منبج بسوريا

(MENAFN- Al Wakeel News) الوكيل الإخباري- أعلنت وكالة الأنباء السورية (سانا)، الإثنين، نقلا عن الدفاع المدني السوري، أن انفجار سيارة مفخخة جديد، وقع في مدينة منبج شرق حلب، أدى لوقوع عدة قتلى وجرحى.
وأكدت مصادر الدفاع المدني السوري، أن الانفجار أسفر عن عدد من الضحايا المدنيين بينهم نساء، وقد تم نقل المصابين إلى المستشفيات لتلقي العلاج.
وأشارت أخبار مختلفة على وسائل التواصل الاجتماعي، إلى أن الضحايا أغلبهم من النساء.
وقال الدفاع المدني السوري إن الحصيلة الأولى أشارت لسقوط 15 قتيلا و15 جريحا في الانفجار.
وأشار المرصد السوري إلى أن التفجير هو السادس من نوعه في المناطق التي سيطرت عليها الفصائل الموالية لتركيا مؤخرا.
ووثق المرصد السوري لحقوق الإنسان، بتاريخ 1 فبراير مقتل 9 أشخاص بينهم عناصر من فصائل "الجيش الوطني" وأصيب 15 آخرين بجروح بيهم مدنيين وأطفال، إثر انفجار آلية ملغمة بالقرب من موقع عسكري تابع للفصائل في شارع الرابطة بمدينة منبج شرقي حلب، وسط معلومات عن ارتفاع عدد القتلى لوجود إصابات بليغة بين الجرحى.
سكاي نيوز


MENAFN03022025000208011052ID1109160233


إخلاء المسؤولية القانونية:
تعمل شركة "شبكة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا للخدمات المالية" على توفير المعلومات "كما هي" دون أي تعهدات أو ضمانات... سواء صريحة أو ضمنية.إذ أن هذا يعد إخلاء لمسؤوليتنا من ممارسات الخصوصية أو المحتوى الخاص بالمواقع المرفقة ضمن شبكتنا بما يشمل الصور ومقاطع الفيديو. لأية استفسارات تتعلق باستخدام وإعادة استخدام مصدر المعلومات هذه يرجى التواصل مع مزود المقال المذكور أعلاه.

النشرة الإخبارية



آخر الأخبار