(
MENAFN- Al Wakeel News) الوكيل الإخباري-
أعلنت جمعية البنوك عن إطلاق "مجلة البنوك" بحلّتها الإلكترونية الجديدة، وذلك في إطار حرص الجمعية على مواكبة التطورات الرقمية والتحول الإلكتروني، ما يتيح للتجربة أكثر تفاعلية وسهولة في الوصول إلى المحتوى المالي والمصرفي المتخصص.
وقالت جمعية البنوك في بيان اليوم الأحد، إن الإصدار الإلكتروني الجديد يهدف إلى تقديم محتوى محدث، دقيق وسهل الوصول، إضافة إلى تقليل البصمة الكربونية عبر تقليل استخدام الورق، بما يتماشى مع استراتيجيات الاستدامة في القطاع المصرفي.
و تتيح النسخة الإلكترونية من المجلة تجربة قراءة ديناميكية، تشمل بحثًا متقدمًا، روابط تفاعلية، وإمكانية تصفح سلس عبر مختلف الأجهزة الذكية.
MENAFN09022025000208011052ID1109186189
إخلاء المسؤولية القانونية: تعمل شركة "شبكة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا للخدمات المالية" على توفير المعلومات "كما هي" دون أي تعهدات أو ضمانات... سواء صريحة أو ضمنية.إذ أن هذا يعد إخلاء لمسؤوليتنا من ممارسات الخصوصية أو المحتوى الخاص بالمواقع المرفقة ضمن شبكتنا بما يشمل الصور ومقاطع الفيديو. لأية استفسارات تتعلق باستخدام وإعادة استخدام مصدر المعلومات هذه يرجى التواصل مع مزود المقال المذكور أعلاه.