Tuesday, 04 February 2025 08:05 GMT



نقابة الأطباء تحيل مدير مستشفى حكومي للتحقيق

(MENAFN- Al Wakeel News) الوكيل الإخباري- قرر مجلس نقابة الأطباء الأردنية تحويل أحد الأطباء، وهو مدير أحد المستشفيات الحكومية، إلى لجنة تحقيق لعدم التزامه بقرار مجلس النقابة المتعلق بعدم تطبيق تعليمات البصمة

وكانت قد افادت أكدت أمين عام وزارة الصحة للشؤون الإدارية والفنية الدكتورة الهام خريسات أن تطبيق نظام البصمة للأطباء يهدف لضمان التزام الأطباء في أماكن عملهم وتقديم أفضل خدمة صحية للمواطنين.
وقالت خريسات خلال اجتماع للجنة الصحة النيابية الاسبوع الماضي ، إن عملية تركيب أجهزة البصمة في كافة منشآت وزارة الصحة ستستغرق مدة عامين.
وأضافت أن تطبيق نظام البصمة في هذه المرحلة لن يخضع للعقوبات أو الخصم على الأطباء، وأن نظام البصمة يهدف لتمييز ومعرفة الأطباء الملتزمين من غير الملتزمين.
وأشارت خريسات إلى أن الأطباء غير الملتزمين أو الذين لديهم عيادات خاصة هم الأطباء الذين يعارضون تطبيق نظام البصمة




MENAFN04022025000208011052ID1109163972


إخلاء المسؤولية القانونية:
تعمل شركة "شبكة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا للخدمات المالية" على توفير المعلومات "كما هي" دون أي تعهدات أو ضمانات... سواء صريحة أو ضمنية.إذ أن هذا يعد إخلاء لمسؤوليتنا من ممارسات الخصوصية أو المحتوى الخاص بالمواقع المرفقة ضمن شبكتنا بما يشمل الصور ومقاطع الفيديو. لأية استفسارات تتعلق باستخدام وإعادة استخدام مصدر المعلومات هذه يرجى التواصل مع مزود المقال المذكور أعلاه.