
وزير الكهرباء: مواصلة الاستثمار في قطاع الطاقة
جاء ذلك خلال استقبال وزير شؤون الكهرباء والماء السيد سينا دشتي المؤسس المشارك والعضو المنتدب لشركة ترشيد الطاقة لخدمات الطاقة والاستشارات، حيث نوه بأهمية تعزيز الشراكة بين القطاعين العام والخاص لتحقيق أهداف هذا القطاع الحيوي.
واطلع وزير الكهرباء والماء على الخدمات التي تقدمها شركة ترشيد الطاقة منها رفع كفاءة إدارة الطاقة، وتركيب أنظمة الطاقة المتجددة على أسطح المباني، حيث أشاد بنشاط الشركة في تقديم الاستشارات بقطاع الطاقة والحلول التقنية التي تطرحها باعتبارها إحدى الوسائل الفعالة للاستفادة من مصادر الطاقة المتجددة.
من جانبه تقدم سينا دشتي المؤسس المشارك والعضو المنتدب لشركة ترشيد الطاقة لخدمات الطاقة والاستشارات بالشكر الجزيل لوزير شؤون الكهرباء والماء على حفاوة الاستقبال وعلى ما أبداه من دعم بما يخدم الاستفادة الأمثل من مصادر الطاقة المتجددة في مملكة البحرين.
كلمات دالة
إخلاء المسؤولية القانونية:
تعمل شركة "شبكة الشرق الأوسط
وشمال أفريقيا للخدمات المالية" على توفير المعلومات "كما هي" دون أي
تعهدات أو ضمانات... سواء صريحة أو ضمنية.إذ أن هذا يعد إخلاء لمسؤوليتنا
من ممارسات الخصوصية أو المحتوى الخاص بالمواقع المرفقة ضمن شبكتنا بما
يشمل الصور ومقاطع الفيديو. لأية استفسارات تتعلق باستخدام وإعادة استخدام
مصدر المعلومات هذه يرجى التواصل مع مزود المقال المذكور أعلاه.
الأخبار الأكثر تداولاً
سعر برميل النفط الكويتي يرتفع ليبلغ 78 45 دولار
الأمير يشمل برعايته وحضوره غدا حفل تخرج دفعة الطلبة الضباط الـ50 بكلية علي الصباح العسكرية
لا تشريعات ناظمة لإدارة مخلفات البناء والهدم
جنرال إسرائيلي: نواجه تهديدا وجوديا وحماس لن تستسلم
وزير الدفاع الإسرائيلي يبدأ بتحقيق تغيير كبير في السياسة