Monday, 10 February 2025 10:42 GMT



معهد الإدارة العامة يشارك بالملتقى الإلكتروني تطوير الشراكات المؤسسية لتحقيق التنمية المستدامة في دول مجلس التعاون

(MENAFN- Akhbar Al Khaleej) أكد يوسف عبدالله بوجيري، مدير إدارة تطوير الأعمال بمعهد الإدارة العامة حرص المعهد على مواصلة تطوير الكفاءات القيادية والإدارية في مختلف القطاعات الحكومية والخاصة تحقيقًا للأهداف المنشودة كونها محركًا أساسيًا ضمن مسيرة التطوير والبناء، مشيرًا إلى ما تتمتع به القيادات الوطنية من كفاءات تسهم في تعزيز التطوير المؤسسي ودفع عجلة التقدم في مختلف المجالات.

جاء ذلك خلال مشاركته في الملتقى الإلكتروني (تطوير الشراكات المؤسسية لتحقيق التنمية المستدامة في دول مجلس التعاون الخليجي)، بتنظيم من معهد الإدارة العامة بالمملكة العربية السعودية.

وخلال الملتقى، استعرض يوسف بوجيري إنجازات المعهد في البرنامج الوطني لتطوير القيادات الحكومية، حيث يحرص البرنامج على الارتقاء بمستوى الخدمات المقدمة في وزارات ومؤسسات القطاع العام، من خلال التطوير المستمر في تصميم البرنامج ليواكب المهارات والقدرات المؤسسية للكوادر الحكومية، ويعزيز ثقافة الإبداع والابتكار مما يهدف إلى الارتقاء بجودة وكفاءة الخدمات الحكومية بمملكة البحرين.

وتم خلال الملتقى مناقشة عدد من المحاور من أبرزها: أهمية التعاون المؤسسي لتحقيق التنمية المستدامة، والتجارب الناجحة للشراكات الإقليمية، والتحديات والحلول في بناء شراكات فعّالة، ودور المنظمات الإقليمية في تعزيز التعاون لتحقيق التنمية المستدامة.

MENAFN10022025000055011008ID1109187663


إخلاء المسؤولية القانونية:
تعمل شركة "شبكة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا للخدمات المالية" على توفير المعلومات "كما هي" دون أي تعهدات أو ضمانات... سواء صريحة أو ضمنية.إذ أن هذا يعد إخلاء لمسؤوليتنا من ممارسات الخصوصية أو المحتوى الخاص بالمواقع المرفقة ضمن شبكتنا بما يشمل الصور ومقاطع الفيديو. لأية استفسارات تتعلق باستخدام وإعادة استخدام مصدر المعلومات هذه يرجى التواصل مع مزود المقال المذكور أعلاه.