(
MENAFN- Khaberni)
خبرني - هاجم كانييه ويست اليهود عبر إكس، وكشف أنه لا يمانع في تأييد أدولف هتلر، واصفاً نفسه بـ "النازي".
وقال ويست: "أحبّ عندما يأتي إليّ اليهود ويخبرونني أنّهم لا يستطيعون العمل معي بعد الآن، هذا هو المفضّل لديّ".
وهذه ليست المرة الأولى التي يهاجم فيها ويست اليهود، إذ بدأ ذلك عبر مواقع التواصل الاجتماعيّ والبرامج التلفزيونية منذ 2022.
وفي ذلك الوقت، قال للإعلامي الأمريكي بيرس مورغان إنّه يتمنّى الأذى لليهود بسبب إساءتهم له في صفقات الموسيقى.
ولكنه عاد في ديسمبر(كانون الأول) 2023، واعتذر بالعبرية عن تصريحاته السابقة ودعمه لهتلر، لكنه تراجع مجدداً، قائلاً: "لن أعتذر أبداً بسبب تعليقاتي عن اليهود، يمكنني أن أقول ما أريد إلى الأبد".
MENAFN08022025000151011027ID1109183635
إخلاء المسؤولية القانونية: تعمل شركة "شبكة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا للخدمات المالية" على توفير المعلومات "كما هي" دون أي تعهدات أو ضمانات... سواء صريحة أو ضمنية.إذ أن هذا يعد إخلاء لمسؤوليتنا من ممارسات الخصوصية أو المحتوى الخاص بالمواقع المرفقة ضمن شبكتنا بما يشمل الصور ومقاطع الفيديو. لأية استفسارات تتعلق باستخدام وإعادة استخدام مصدر المعلومات هذه يرجى التواصل مع مزود المقال المذكور أعلاه.