Wednesday, 05 February 2025 02:46 GMT



طالب يقتل زميله في مدرسة بريطانية

(MENAFN- Khaberni)

خبرني - تعرض فتى يبلغ 15 سنة للطعن حتى الموت في مدرسته الثانوية في شيفيلد شمال إنجلترا، وفق ما أعلنت الشرطة البريطانية، في مثال جديد على انتشار أشكال العنف هذه بين الشباب في المملكة المتحدة.

وتعرض التلميذ للطعن، داخل مدرسة "آول سينتس" الكاثوليكية في هذه البلدة الواقعة جنوب يوركشير، ولم يتمكن جهاز الطوارئ من إنعاشه.
وأوضحت نائبة قائد الشرطة المحلية ليندسي باترفيلد في مؤتمر صحافي "أصيب الضحية، وهو فتى يبلغ 15 سنة، بجروح خطرة، ورغم الجهود الحثيثة التي بذلها جهاز الطوارئ، توفي للأسف بعد ذلك بوقت قصير".
وأضافت، "قبض على فتى يبلغ 15 سنة، يشتبه في ارتكابه جريمة القتل، وهو محتجز الآن لدى الشرطة".

MENAFN05022025000151011027ID1109171462


إخلاء المسؤولية القانونية:
تعمل شركة "شبكة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا للخدمات المالية" على توفير المعلومات "كما هي" دون أي تعهدات أو ضمانات... سواء صريحة أو ضمنية.إذ أن هذا يعد إخلاء لمسؤوليتنا من ممارسات الخصوصية أو المحتوى الخاص بالمواقع المرفقة ضمن شبكتنا بما يشمل الصور ومقاطع الفيديو. لأية استفسارات تتعلق باستخدام وإعادة استخدام مصدر المعلومات هذه يرجى التواصل مع مزود المقال المذكور أعلاه.