Tuesday, 11 February 2025 01:11 GMT



إقبال ملحوظ في اليوم الثاني من انطلاق معرض القاهرة الدولي للكتاب.. صور

(MENAFN- Youm7) شهد معرض القاهرة الدولى للكتاب ، في يومه الثاني، إقبالاً كبيرا من الزوار من مختلف الأعمار والفئات، لاقتناء الكتب أو القيام بجولة تفقدية لمشاهدة أروقة وجناحات المعرض بدورته ال 56، بمركز المعارض بالتجمع الخامس .

وحرص رجال الأمن والشرطة، علي تأمين بوابات دخول المعرض من اجل الدخول الآمن للزوار، ولإحداث حالة تنظيمية لمنع التكدسات.

وشهد معرض الكتاب أمس الجمعة نحو 400 ألف زائر، ويستقبل معرض القاهرة الدولي للكتاب زواره يوميًا من 10 صباحًا حتى 8 مساءً، عدا يومي الخميس والجمعة من 10 صباحًا حتى 9 مساءً، وجاءت خطوات التطوير تباعًا وضمن الخطط المستقبلية المرجوة من قبل الهيئة، لمواكبة استراتيجية الجمهورية الجديدة في مواكبة التحول الرقمي والدخول إلى عالم المستقبل، ورؤية مصر 2030، وإيمانًا بتوجه الدولة المصرية نحو التحول الرقمي، ودعمًا للعدالة الثقافية. وتحل سلطنة عمان "ضيف شرف" الدورة السادسة والخمسين من المعرض، واختارت اللجنة الاستشارية العليا للمعرض العالم الراحل أحمد مستجير شخصية المعرض، والكاتبة فاطمة المعدول شخصية معرض الطفل.


معرض القاهرة الدولي للكتاب


معرض القاهرة للكتاب


إقبال على معرض الكتاب في يومه الثاني

مشاركة



MENAFN25012025000132011024ID1109128073


إخلاء المسؤولية القانونية:
تعمل شركة "شبكة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا للخدمات المالية" على توفير المعلومات "كما هي" دون أي تعهدات أو ضمانات... سواء صريحة أو ضمنية.إذ أن هذا يعد إخلاء لمسؤوليتنا من ممارسات الخصوصية أو المحتوى الخاص بالمواقع المرفقة ضمن شبكتنا بما يشمل الصور ومقاطع الفيديو. لأية استفسارات تتعلق باستخدام وإعادة استخدام مصدر المعلومات هذه يرجى التواصل مع مزود المقال المذكور أعلاه.