حملة مداهمات واعتقالات في سلواد شرق رام الله

(MENAFN- Youm7) شنت قوات الاحتلال الإسرائيلي، الثلاثاء، حملة مداهمات واعتقالات خلال اقتحامها بلدة سلواد شمال شرق مدينة رام الله.

وأفادت مصادر محلية بأن قوات الاحتلال اقتحمت البلدة من عدة محاور وأغلقت مداخلها كافة، قبل أن تبدأ حملة مداهمات لمنازل المواطنين واعتقال عدد منهم.

وتأتي هذه الحملة في سياق التصعيد اليومي لقوات الاحتلال في الضفة الغربية، حيث تشن حملات اقتحام واعتقال متكررة بحق المواطنين، وسط إغلاقات للمداخل والطرق الرئيسية.

وخلال سبتمبر الماضي، رصد مركز فلسطين لدراسات الأسرى 530 حالة اعتقال نفذتها قوات الاحتلال الإسرائيلي في الضفة الغربية والقدس، بينهم 39 طفلًا و15 سيدة وفتاة.

ومنذ بدء حرب الإبادة الجماعية على قطاع غزة وحتى نهاية سبتمبر الماضي، اعتقلت قوات الاحتلال أكثر من 19,300 فلسطيني من الضفة الغربية، بينهم 596 امرأة وفتاة و1,530 طفلاً، وفقا لمؤسسات الأسرى.



MENAFN21102026000132011024ID1111842250

إخلاء المسؤولية القانونية:
تعمل شركة "شبكة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا للخدمات المالية" على توفير المعلومات "كما هي" دون أي تعهدات أو ضمانات... سواء صريحة أو ضمنية.إذ أن هذا يعد إخلاء لمسؤوليتنا من ممارسات الخصوصية أو المحتوى الخاص بالمواقع المرفقة ضمن شبكتنا بما يشمل الصور ومقاطع الفيديو. لأية استفسارات تتعلق باستخدام وإعادة استخدام مصدر المعلومات هذه يرجى التواصل مع مزود المقال المذكور أعلاه.

البحث