دبي تستضيف المؤتمر الدولي للفنون الرقمية بمشاركة فنانين وباحثين من العالم

(MENAFN- Al Wakeel News) الوكيل الإخباري- أعلنت هيئة الثقافة والفنون في دبي تفاصيل البرنامج الأكاديمي للنسخة الـ31 من المؤتمر الدولي للفنون الرقمية والواعدة "إيسيا 2026"، الذي تستضيفه الإمارة خلال الفترة من 6 إلى 15 تشرين الثاني الحالي، بمشاركة فنانين وباحثين وأكاديميين ومتخصصين من مختلف أنحاء العالم.


ويقام المؤتمر تحت شعار "الياه: فنون تربط المكان والبيانات والهوية"، ويبحث في التقاطعات بين الفنون والعلوم والتكنولوجيا، والتحولات التي يشهدها مستقبل الفنون الرقمية.


ويتضمن البرنامج الفني أكثر من 100 عمل فني، تشمل تركيبات فنية وعروضا أدائية وبصرية موزعة على مواقع متعددة في دبي، إلى جانب برنامج أكاديمي افتراضي يضم 145 ورقة بحثية، وأكثر من 50 لقاء وجلسة حوارية مع فنانين، فضلا عن ورش عمل وعروض تقديمية.

MENAFN03112026000208011052ID1111906280

إخلاء المسؤولية القانونية:
تعمل شركة "شبكة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا للخدمات المالية" على توفير المعلومات "كما هي" دون أي تعهدات أو ضمانات... سواء صريحة أو ضمنية.إذ أن هذا يعد إخلاء لمسؤوليتنا من ممارسات الخصوصية أو المحتوى الخاص بالمواقع المرفقة ضمن شبكتنا بما يشمل الصور ومقاطع الفيديو. لأية استفسارات تتعلق باستخدام وإعادة استخدام مصدر المعلومات هذه يرجى التواصل مع مزود المقال المذكور أعلاه.

آخر الأخبار

البحث