بوتين: سنرد على هجمات أوكرانيا ضد مصافى النفط والمنشآت اللوجستية والطاقة

(MENAFN- Youm7) أفاد الرئيس الروسي فلاديمير بوتين ، اليوم الخميس، بأن أوكرانيا تواصل محاولاتها لاستهداف مصافي تكرير النفط الروسية.

وقال بوتين، في كلمة خلال منتدى ومؤتمر المنظمة العامة الروسية «ديلوفايا روسيا»: «إنهم يواصلون ذلك حتى الآن، وحتى أمس حاولوا توجيه ضربات إلى بعض مصافي النفط، ولكن لم يكن الضرر كبيرًا».

وصرّح الرئيس الروسي فلاديمير بوتين، بأن روسيا سترد على هجمات أوكرانيا ضد مصافي النفط والمنشآت اللوجستية والطاقة، مشيرًا إلى أن نظام كييف ما كان ينبغي له أن يبدأ هذه الهجمات.



MENAFN15102026000132011024ID1111815975

إخلاء المسؤولية القانونية:
تعمل شركة "شبكة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا للخدمات المالية" على توفير المعلومات "كما هي" دون أي تعهدات أو ضمانات... سواء صريحة أو ضمنية.إذ أن هذا يعد إخلاء لمسؤوليتنا من ممارسات الخصوصية أو المحتوى الخاص بالمواقع المرفقة ضمن شبكتنا بما يشمل الصور ومقاطع الفيديو. لأية استفسارات تتعلق باستخدام وإعادة استخدام مصدر المعلومات هذه يرجى التواصل مع مزود المقال المذكور أعلاه.

البحث