"العربية للطيران" تستأنف رحلاتها اليومية المباشرة بين رأس الخيمة وكوزيكود الهندية

(MENAFN- Al-Bayan) أعلنت ((العربية للطيران))، الثلاثاء، عن استئناف رحلاتها اليومية المباشرة بين رأس الخيمة ومدينة كوزيكود الساحلية في ولاية كيرالا الهندية اعتباراً من 16 أكتوبر 2026.
وقال عادل العلي، الرئيس التنفيذي لمجموعة ((العربية للطيران)): ((يسرنا استئناف الرحلات اليومية المباشرة بين رأس الخيمة وكوزيكود، وإتاحة المزيد من خيارات السفر الاقتصادي المريحة والموثوقة بين الإمارات والهند. وتؤكد هذه الخطوة التزامنا بتعزيز السفر الجوي الاقتصادي وتلبية الطلب المتزايد على السفر بين الوجهتين)).
ومع استئناف الخدمة المباشرة بين رأس الخيمة ومدينة كوزيكود، تواصل ((العربية للطيران)) تعزيز شبكة رحلاتها المباشرة من رأس الخيمة، والتي تضم وجهات أخرى مثل القاهرة وإسلام أباد ولاهور وبيشاور.

    العربية للطيران

MENAFN06102026000110011019ID1111766803

إخلاء المسؤولية القانونية:
تعمل شركة "شبكة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا للخدمات المالية" على توفير المعلومات "كما هي" دون أي تعهدات أو ضمانات... سواء صريحة أو ضمنية.إذ أن هذا يعد إخلاء لمسؤوليتنا من ممارسات الخصوصية أو المحتوى الخاص بالمواقع المرفقة ضمن شبكتنا بما يشمل الصور ومقاطع الفيديو. لأية استفسارات تتعلق باستخدام وإعادة استخدام مصدر المعلومات هذه يرجى التواصل مع مزود المقال المذكور أعلاه.

البحث