وزير الثقافة ونظيره السوري يؤكدان تعزيز التعاون الثقافي ببن البلدين

(MENAFN- Al Wakeel News) الوكيل الإخباري- أكد وزير الثقافة مصطفى الرواشدة، ونظيره السوري محمد ياسين صالح، العمل على تعزيز التعاون في المجالات الثقافية بين البلدين.


وعبر الرواشدة خلال لقائه الخميس، نظيره السوري، في قاعة المؤتمرات بالمركز الثقافي الملكي بعمان، قبل حفل افتتاح معرض عمان الدولي للكتاب بدورته الـ 25 التي تحل فيها سوريا ضيف شرف المعرض، عن الاعتزاز بالمشاركة السورية في المعرض، منوها بما تتمتع به الجمهورية العربية السورية من إرث وعمق ثقافي.


وعرض خلال اللقاء الذي حضره الأمين العام للوزارة نضال الأحمد، والمدير العام لدائرة المكتبة الوطنية فراس ضرابعة، والقائم بأعمال السفارة السورية في الأردن، إحسان رمان، والوفد السوري المرافق، وعدد من مدراء مديريات وزارة الثقافة الأردنية، أبرز الفعاليات التي تنظمها الوزارة خلال الفترة الحالية والمقبلة، ومنها مهرجان الأردن للأفلام بدورته الـ11.

MENAFN24092026000208011052ID1111709353

إخلاء المسؤولية القانونية:
تعمل شركة "شبكة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا للخدمات المالية" على توفير المعلومات "كما هي" دون أي تعهدات أو ضمانات... سواء صريحة أو ضمنية.إذ أن هذا يعد إخلاء لمسؤوليتنا من ممارسات الخصوصية أو المحتوى الخاص بالمواقع المرفقة ضمن شبكتنا بما يشمل الصور ومقاطع الفيديو. لأية استفسارات تتعلق باستخدام وإعادة استخدام مصدر المعلومات هذه يرجى التواصل مع مزود المقال المذكور أعلاه.

البحث