"ميتا" تراهن على وكلاء الذكاء الاصطناعي

(MENAFN- Al-Bayan) تراهن شركة ((ميتا)) بقوة على تطوير وكيل ذكاء اصطناعي موجه للمستهلكين، إلى جانب أجهزة قابلة للارتداء مدعومة بالذكاء الاصطناعي، في وقت وصف فيه الرئيس التنفيذي مارك زوكربيرغ المرحلة الحالية بأنها ((وقت جامح للبناء)).
وقال زوكربيرغ، خلال كلمته الرئيسية في مؤتمر ((كونكت)) السنوي للشركة: إن مستقبل القطاع لا يزال موضع آراء متباينة، معتبراً أن الهدف الأسمى من الذكاء الفائق يجب أن يكون الإبداع والابتكار، لا الأتمتة.
ورفض زوكربيرغ دعوات شركات منافسة إلى إبطاء تطوير الذكاء الاصطناعي المتقدم، قائلاً: إن الطريق إلى مستقبل آمن يتمثل في نشر التكنولوجيا على نطاق واسع، مع وضع الضوابط والتوازنات المناسبة، بدلاً من تركيزها في أيدي قلة.
وتواصل ((ميتا)) تطوير أجهزة ذكاء اصطناعي قابلة للارتداء، إذ يرى زوكربيرغ أنها قد تحل مستقبلاً محل الهواتف الذكية باعتبارها الوسيلة الرئيسية لتفاعل الناس مع التكنولوجيا.
وكشفت الشركة خلال المؤتمر عن تحديثات لنظاراتها الذكية وأجهزة الواقع الافتراضي، تتيح للمستخدمين التحكم في واجهاتها عبر الصوت والعينين وحركات اليد والأصابع.

    ميتا الذكاء الاصطناعي

MENAFN24092026000110011019ID1111709110

إخلاء المسؤولية القانونية:
تعمل شركة "شبكة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا للخدمات المالية" على توفير المعلومات "كما هي" دون أي تعهدات أو ضمانات... سواء صريحة أو ضمنية.إذ أن هذا يعد إخلاء لمسؤوليتنا من ممارسات الخصوصية أو المحتوى الخاص بالمواقع المرفقة ضمن شبكتنا بما يشمل الصور ومقاطع الفيديو. لأية استفسارات تتعلق باستخدام وإعادة استخدام مصدر المعلومات هذه يرجى التواصل مع مزود المقال المذكور أعلاه.

البحث