قطر تعزي الكويت في استشهاد اثنين من منسوبي أمن الحدود البرية ندعم كل ما تتخذه من إجراءات للحفاظ على سيادتها وأمنها

(MENAFN- Al-Anbaa)

أعربت دولة قطر عن خالص تعازيها وصادق مواساتها لدولة الكويت الشقيقة حكومة وشعبا في استشهاد اثنين من منسوبي الإدارة العامة لأمن الحدود البرية أثناء أدائهما مهامهما الوطنية.

وأكدت «الخارجية القطرية» في بيان التضامن الكامل مع دولة الكويت في هذا المصاب الأليم ودعمها لكل ما تتخذه من إجراءات للحفاظ على سيادتها وأمنها.

كما تقدمت الوزارة بخالص التعازي إلى أسرتي الشهيدين، سائلة المولى عز وجل أن يتغمدهما بواسع رحمته وأن يحفظ دولة الكويت وشعبها من كل سوء.

MENAFN08032026000130011022ID1110833257

إخلاء المسؤولية القانونية:
تعمل شركة "شبكة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا للخدمات المالية" على توفير المعلومات "كما هي" دون أي تعهدات أو ضمانات... سواء صريحة أو ضمنية.إذ أن هذا يعد إخلاء لمسؤوليتنا من ممارسات الخصوصية أو المحتوى الخاص بالمواقع المرفقة ضمن شبكتنا بما يشمل الصور ومقاطع الفيديو. لأية استفسارات تتعلق باستخدام وإعادة استخدام مصدر المعلومات هذه يرجى التواصل مع مزود المقال المذكور أعلاه.

البحث