محافظ القاهرة يتفقد اللمسات النهائية لمسارات ضيوف المتحف المصرى الكبير

(MENAFN- Youm7)

أجرى الدكتور إبراهيم صابر محافظ القاهرة ، جولة ليلية لتفقد اللمسات النهائية لأعمال التطوير والتجميل ورفع الكفاءة الشاملة للطرق والمحاور المؤدية إلى المتحف، ومسارات حركة الضيوف والمشاركين، ومحيط الفنادق للوقوف على مستوى الجاهزية ورصد أى ملاحظات لتلافيها فورًا.

فرق للمتابعة على مدار اليوم

وأكد محافظ القاهرة على تواجد فرق العمل على مدار اليوم مع المتابعة الميدانية المستمرة لضمان انتظام الأداء والانضباط بالشوارع والمحاور الرئيسية، ورفع كفاءة أعمال النظافة العامة والتشجير والإنارة والدهانات، لتحقيق التكامل في الصورة الجمالية والحضارية للمحافظة.

وأكد محافظ القاهرة حرص المحافظة على إظهار الوجه الحضاري للعاصمة وإبراز الهوية البصرية للقاهرة بالطريق الدائرى بما يعكس عظمتها وتاريخها العريق.


تفقد محافظ القاهرة الموقع
محافظ القاهرة يتفقد الموقع

MENAFN30102025000132011024ID1110272600

إخلاء المسؤولية القانونية:
تعمل شركة "شبكة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا للخدمات المالية" على توفير المعلومات "كما هي" دون أي تعهدات أو ضمانات... سواء صريحة أو ضمنية.إذ أن هذا يعد إخلاء لمسؤوليتنا من ممارسات الخصوصية أو المحتوى الخاص بالمواقع المرفقة ضمن شبكتنا بما يشمل الصور ومقاطع الفيديو. لأية استفسارات تتعلق باستخدام وإعادة استخدام مصدر المعلومات هذه يرجى التواصل مع مزود المقال المذكور أعلاه.