شهيدان ومصابون في قصف الاحتلال شرق جباليا

(MENAFN- Palestine News Network ) غزة -PNN- استشهد مواطنان، وأصيب آخرون، ظهر اليوم الأحد، في قصف طائرات الاحتلال الحربية شرق جباليا شمال قطاع غزة.

وأفادت مصادر طبية، باستشهاد مواطنين وإصابة آخرين في قصف طائرات الاحتلال شرق جباليا، ولم تتمكن طواقم الإسعاف من الوصول إلى المكان، نظرا لخطورة الوضع هناك، ولأنه يُصنف-حسب ادعاء جيش الاحتلال- منطقة خطيرة.

وكانت مصادر طبية، قد أعلنت، يوم أمس، ارتفاع حصيلة عدوان الاحتلال على القطاع إلى 68,116 شهيدا، و170,200 مصاب، منذ السابع من تشرين الأول/ أكتوبر 2023.

MENAFN19102025000205011050ID1110216535

إخلاء المسؤولية القانونية:
تعمل شركة "شبكة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا للخدمات المالية" على توفير المعلومات "كما هي" دون أي تعهدات أو ضمانات... سواء صريحة أو ضمنية.إذ أن هذا يعد إخلاء لمسؤوليتنا من ممارسات الخصوصية أو المحتوى الخاص بالمواقع المرفقة ضمن شبكتنا بما يشمل الصور ومقاطع الفيديو. لأية استفسارات تتعلق باستخدام وإعادة استخدام مصدر المعلومات هذه يرجى التواصل مع مزود المقال المذكور أعلاه.