بلدية إربد تنذر 2648 منشأة وتخالف 440 خلال آب الماضي

(MENAFN- Jordan News Agency)

إربد 29 أيلول (بترا) - قال مدير دائرة الشؤون الصحية والبيئية في بلدية إربد الكبرى، المهندس يحيى العمري، إن البلدية أنذرت 2648 منشأة داخل حدود البلدية خلال شهر آب الماضي.
وأضاف العمري لوكالة الأنباء الأردنية (بترا)، اليوم الاثنين، أن البلدية أصدرت مخالفات صحية بحق 440 منشأة ضمن حدود البلدية، فيما بلغ عدد الزيارات الميدانية 3303، وتم إغلاق 20 منشأة.
وبين أن الدائرة تلقت 35 شكوى تم التعامل معها، فيما تم تحويل 30 من المنشآت والأفراد إلى المحافظ، لاتخاذ المقتضى القانوني والإداري بحقهم، مشيرا إلى أن الدائرة تواصل تكثيف حملاتها التفتيشية عبر قسم التفتيش الصحي وقسم الأسواق.

MENAFN29092025000117011021ID1110122754

إخلاء المسؤولية القانونية:
تعمل شركة "شبكة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا للخدمات المالية" على توفير المعلومات "كما هي" دون أي تعهدات أو ضمانات... سواء صريحة أو ضمنية.إذ أن هذا يعد إخلاء لمسؤوليتنا من ممارسات الخصوصية أو المحتوى الخاص بالمواقع المرفقة ضمن شبكتنا بما يشمل الصور ومقاطع الفيديو. لأية استفسارات تتعلق باستخدام وإعادة استخدام مصدر المعلومات هذه يرجى التواصل مع مزود المقال المذكور أعلاه.