
"تمارين مشتركة" تعيد العلاقة إلى طبيعتها بين ألونسو وفينيسيوس
قلل تشابي ألونسو المدير الفني لريال مدريد الإسباني لكرة القدم من شأن الحديث عن وجود مشكلة بينه وبين البرازيلي فينيسيوس جونيور مهاجم الفريق، مؤكداً أن الابتسامة عادت إلى وجه اللاعب من جديد.
وجلس فينيسيوس على مقاعد البدلاء للمرة الثانية هذا الموسم، في المباراة التي فاز فيها ريال مدريد على أولمبيك مارسيليا الفرنسي 1 - 0 يوم الثلاثاء في دوري أبطال أوروبا.
وسجل فينيسيوس 22 هدفاً خلال الموسم الماضي، واحتل المركز الثاني في سباق جائزة الكرة الذهبية العام المنقضي، لكنه بدا محبطاً في منتصف هذا الأسبوع.
وقال ألونسو في مؤتمر صحفي قبل مباراة السبت أمام إسبانيول في مدريد بالدوري الإسباني: ((أمس لم يكن وقتاً مناسباً للحديث)).
وأضاف: ((يجب أن يكون لديك حدس، واليوم تحدثنا قليلاً، أنهينا الجلسة بشعور جيد)).
وتابع: ((لدينا 5 مباريات في الدوري، ولا يزال أمامنا الكثير، إنه ماراثون حتى مايو المقبل، علينا أن نتقدم تدريجياً في تقييماتنا، وعلينا أن نمنح الجميع وقتاً، سواء للفريق أم للاعبين)).
وقال ألونسو: ((يبدو جيداً (فينيسيوس)، رؤيته من الخارج تختلف تماماً، لم أعتقد أن الوقت مناسب للتحدث معه بالأمس، لكن اليوم كانت ابتسامة كبيرة على وجهه وكان أكثر إيجابية)).
وأضاف: ((تحدثت معه وفي النهاية قمت ببعض التمارين الفردية معه خلال المران)).
إخلاء المسؤولية القانونية:
تعمل شركة "شبكة الشرق الأوسط
وشمال أفريقيا للخدمات المالية" على توفير المعلومات "كما هي" دون أي
تعهدات أو ضمانات... سواء صريحة أو ضمنية.إذ أن هذا يعد إخلاء لمسؤوليتنا
من ممارسات الخصوصية أو المحتوى الخاص بالمواقع المرفقة ضمن شبكتنا بما
يشمل الصور ومقاطع الفيديو. لأية استفسارات تتعلق باستخدام وإعادة استخدام
مصدر المعلومات هذه يرجى التواصل مع مزود المقال المذكور أعلاه.
الأخبار الأكثر تداولاً
الأردن.. ضبط سائقي شاحنة تبادلا القيادة أثناء السير في المفرق...
تفوق إماراتي وكوري في الجولة الافتتاحية لدوري أبطال آسيا للنخبة...
كسوف الشمس.. كيف تعرف ناسا الزمان والمكان بدقة مذهلة؟...
خبير تقني يحذر : ميزة على جميع مستخدمي آيفون وخاصة الفتيات تعطيلها...
الأردن يفوز برئاسة الهيئة الاستشارية لجمعيات البنوك العربية...
الاحتلال يستولي على 140 دونما من أراضي عناتا شمال القدس المحتلة...