
1.9 مليار درهم قيمة التصرفات العقارية في عجمان خلال أغسطس
وأكد المهندس عمر بن عمير المهيري، مدير عام دائرة الأراضي والتنظيم العقاري، أن عدد التصرفات العقارية خلال شهر أغسطس الماضي بلغ 1389 تصرفاً عقارياً، فيما بلغ عدد التداولات العقارية 1116 عملية تداول بقيمة إجمالية تجاوزت 1.39 مليار درهم، موضحاً أن منطقة ((العامرة)) شهدت أعلى قيمة مبايعة بـ 100 مليون درهم.
تنوع الفرص
وأوضح المهيري أن الأرقام المسجلة تعكس جودة القطاع العقاري وتنوع فرص الاستثمار وملاءمتها لمختلف شرائح المستثمرين المهتمين بممارسة أعمالهم في إمارة عجمان والاستفادة من مميزاتها الاستثنائية وتنافسيتها العالية، مشيراً إلى تسجيل 214 عملية رهن في أغسطس الماضي، بقيمة إجمالية تجاوزت 285 مليون درهم، حيث سجلت أعلى قيمة رهن بـ 33 مليون درهم في منطقة ((ليوارة 2)).
وتصدر مشروع ((مدينة الإمارات)) قائمة المشروعات الرئيسية الأكثر تداولاً، متقدماً على كل من مشروعي ((أبراج المدينة)) و((عجمان ون))، وجاء ((حي الحليو 2)) على رأس قائمة الأحياء الأكثر تداولاً، يليه كل من ((الحليو 1)) و((الياسمين)).
إخلاء المسؤولية القانونية:
تعمل شركة "شبكة الشرق الأوسط
وشمال أفريقيا للخدمات المالية" على توفير المعلومات "كما هي" دون أي
تعهدات أو ضمانات... سواء صريحة أو ضمنية.إذ أن هذا يعد إخلاء لمسؤوليتنا
من ممارسات الخصوصية أو المحتوى الخاص بالمواقع المرفقة ضمن شبكتنا بما
يشمل الصور ومقاطع الفيديو. لأية استفسارات تتعلق باستخدام وإعادة استخدام
مصدر المعلومات هذه يرجى التواصل مع مزود المقال المذكور أعلاه.
الأخبار الأكثر تداولاً
تزامنًا مع عمرة المولد النبوى الشريف.. ملايين المعتمرين فى صحن الطواف.. تسهيلات لمؤدى المناسك عبر نسك عمرة.. إمكانية تصميم الباقات وفق رغبات المعتمر.. والسعودية: أكثر من 15 مليون معتمر خلال الربع الأول 2025
شاهد.. وفاة حارس مرمى بعد تصديه لركلة جزاء
وزارة الصحة: تراجع متوسط انتظار الحضانات من 20 ساعة إلى 7 ساعات
واشنطن تكتفي بالتعازي... ولا قرار حول المساعدات بعد زلزال أفغانستان
باش هاوس تعالج واحدة من أندر المشكلات التقنية على منصات ميتا لشركة بلاك أند الكويتية
القنوات الناقلة لمباراة الأردن وتايبيه في تصفيات كأس آسيا تحت 23 عاما