البلديات والإسكان تدشن معرض“سيريدو 2025” العقاري في جدة

(MENAFN- Asdaf News) جدة – أصداف نيوز:

دشنت وزارة البلديات والإسكان الثلاثاء معرض“سيريدو 2025” في“سوبر دوم جدة”، وافتتح وكيل الوزارة لتحفيز المعروض السكني والتطوير العقاري المهندس عبد الرحمن الطويل المعرض بحضور عدد من ممثلي الجهات الحكومية ذات العلاقة، ونخبة من المطورين العقاريين، والجهات التمويلية، والخبراء والمختصين في المجال العقاري والاستثماري.

ويتضمن المعرض الذي ترعاه وزارة البلديات والإسكان سلسلة من الورش والندوات المتخصصة، التي تتناول أحدث التجارب وأفضل الممارسات في مجالات التطوير العقاري والتحول الرقمي، إضافة إلى تفعيل الشراكات المحلية والدولية، وطرح حلول مبتكرة تدعم استدامة القطاع وتسهم في رفع كفاءته.

ويشهد المعرض مشاركة واسعة من كبرى شركات التطوير العقاري، إلى جانب البنوك وشركات التمويل العقاري، التي تعرض أحدث مشاريعها السكنية وحلولها التمويلية، في خطوة تهدف إلى دعم برامج التملك السكني، وزيادة المعروض العقاري، وتعزيز الاستثمارات النوعية في السوق المحلية.

ويعد“سيريدو 2025” منصة متكاملة تجمع المستثمرين والمطورين والممولين تحت سقف واحد، وتوفر بيئة خصبة لتبادل الخبرات وإبراز الفرص الواعدة، بما ينسجم مع مستهدفات رؤية السعودية 2030 في تنمية قطاع الإسكان والعقار كأحد محركات النمو الاقتصادي.

الوسوم#المستثمرين #جدة #سيريدو 2025 #وزارة البلديات والإسكان

MENAFN10092025007116015312ID1110042925

إخلاء المسؤولية القانونية:
تعمل شركة "شبكة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا للخدمات المالية" على توفير المعلومات "كما هي" دون أي تعهدات أو ضمانات... سواء صريحة أو ضمنية.إذ أن هذا يعد إخلاء لمسؤوليتنا من ممارسات الخصوصية أو المحتوى الخاص بالمواقع المرفقة ضمن شبكتنا بما يشمل الصور ومقاطع الفيديو. لأية استفسارات تتعلق باستخدام وإعادة استخدام مصدر المعلومات هذه يرجى التواصل مع مزود المقال المذكور أعلاه.