البنك المركزي يطرح سندات خزينة بقيمة 100 مليون دينار

(MENAFN- Al Wakeel News) الوكيل الإخباري- طرح البنك المركزي الأردني، نيابةً عن الحكومة، الأربعاء، الإصدار 28 للعام الحالي من سندات الخزينة، بقيمة 100 مليون دينار.
ووفق بيانات البنك ، فإن تاريخ الاستحقاق للإصدار الحالي هو 11 أيلول 2035، فيما أشار البنك إلى أن تاريخ التسوية يوافق 11 أيلول 2025.
وسندات الخزينة من أدوات التمويل بآجال استحقاق طويلة، تتراوح بين عامين وعشرين عامًا، وتتنوّع بين السندات الحكومية/الخزينة، والسندات التي تُصدرها الشركات.
فيما تُعدّ أذونات الخزينة أدواتِ دينٍ حكومية قصيرة الأجل، تُصدر لآجال تتراوح بين 3 و12 شهرًا، وتتميّز بأنها أدوات مالية منخفضة المخاطر، ويجري تداولها في أسواق المال بيعًا وشراءً.

MENAFN10092025000208011052ID1110041016

إخلاء المسؤولية القانونية:
تعمل شركة "شبكة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا للخدمات المالية" على توفير المعلومات "كما هي" دون أي تعهدات أو ضمانات... سواء صريحة أو ضمنية.إذ أن هذا يعد إخلاء لمسؤوليتنا من ممارسات الخصوصية أو المحتوى الخاص بالمواقع المرفقة ضمن شبكتنا بما يشمل الصور ومقاطع الفيديو. لأية استفسارات تتعلق باستخدام وإعادة استخدام مصدر المعلومات هذه يرجى التواصل مع مزود المقال المذكور أعلاه.