رينارد يركز على الثابتة

(MENAFN- Al Watan) واصل المنتخب السعودي الأول برنامجه التدريبي ضمن معسكره الإعدادي المقام حاليًا في التشيك خلال فترة أيام FIFA لشهر سبتمبر، بحصة تدريبية مغلقة.
وركز مدرب الأخضر، الفرنسي هيرفي رينارد، على تمارين الاستحواذ، أعقبتها تقسيمات مصغرة، قبل أن تجرى تمارين تكتيكية على التنظيم الهجومي والكرات الثابتة، التي شرحها المدرب الفني للاعبيه.

MENAFN03092025000089011017ID1110010124

إخلاء المسؤولية القانونية:
تعمل شركة "شبكة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا للخدمات المالية" على توفير المعلومات "كما هي" دون أي تعهدات أو ضمانات... سواء صريحة أو ضمنية.إذ أن هذا يعد إخلاء لمسؤوليتنا من ممارسات الخصوصية أو المحتوى الخاص بالمواقع المرفقة ضمن شبكتنا بما يشمل الصور ومقاطع الفيديو. لأية استفسارات تتعلق باستخدام وإعادة استخدام مصدر المعلومات هذه يرجى التواصل مع مزود المقال المذكور أعلاه.