عبدالمجيد عبدالله في الكويت 25 الجاري

(MENAFN- Al-Anbaa)

يستعد الفنان عبد المجيد عبدالله لإحياء حفل في الكويت 25 الجاري، بقيادة الفرقة الموسيقية والمايسترو وليد فايد من تنظيم «إيفنتكوم»، أما الإشراف الفني فسيكون لـ«روتانا» بالإضافة إلى حفل آخر 11 أكتوبر المقبل في أبوظبي.
من جانب آخر، بدأ الفنان عبدالمجيد عبدالله التجهيز لميني ألبوم مع الملحن سهم والمقرر طرحه نهاية العام الحالي ويحتوي على 6 أغنيات، والألبوم من إنتاج «روتانا».
وما زال عبدالله يحصد نجاح أغنية «غيرك سواك» التي حققت أكثر من 10 ملايين مشاهدة على «روتانا يوتيوب»، وهي من كلمات ضي دبي، ألحان أحمد الهرمي ومن توزيع زيد نديم، وتقول كلماتها:
انت لي نبض يداوي كل لون
ما يشابه حب غيرك من حلاك
كل معنى للحياة دونك يهون
وفرحتي ما تكتمل إلا معاك
لو تباعدنا ترى قلبي يصون
ما تبدل ما نسى لحظة هواك
الغلا في داخلي لك ما يخون
والوله من كثر شوقه يحتراك
انت نجمك في سما حبي تكون
والليالي تسهر ف عيني لرضاك

MENAFN01092025000130011022ID1110003083

إخلاء المسؤولية القانونية:
تعمل شركة "شبكة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا للخدمات المالية" على توفير المعلومات "كما هي" دون أي تعهدات أو ضمانات... سواء صريحة أو ضمنية.إذ أن هذا يعد إخلاء لمسؤوليتنا من ممارسات الخصوصية أو المحتوى الخاص بالمواقع المرفقة ضمن شبكتنا بما يشمل الصور ومقاطع الفيديو. لأية استفسارات تتعلق باستخدام وإعادة استخدام مصدر المعلومات هذه يرجى التواصل مع مزود المقال المذكور أعلاه.

آخر الأخبار