تحضيرات مكثفة لتنظيم مؤتمر البحرين لجراحة القولون والمستقيم
وفي هذا الصدد، أكدت الدكتورة إسراء سامي استشاري جراحة عامة وجراحة القولون والمستقيم بالمستشفيات الحكومية، رئيس المؤتمر، أن المؤتمر يأتي في إطار الجهود المتواصلة لتعزيز التعليم الطبي المستمر، ومواصلة الارتقاء بجودة الخدمات الصحية في مملكة البحرين التي تشهد تطورًا ملحوظًا في الخدمات الصحية بكافة الفروع الطبية.
وأشارت إلى أن التحضيرات تسير بوتيرة عالية من أجل ضمان تقديم برنامج علمي غني ومتنوع يلبي احتياجات الكوادر الصحية في هذا التخصص الدقيق، لافتة إلى أن المؤتمر سيتناول عددًا من المواضيع الحديثة في جراحة القولون والمستقيم، من بينها أحدث التقنيات الجراحية طفيفة التوغل والتطورات التي يشهدها هذا التخصص، وعلاجات سرطانات القولون والمستقيم، علاوة على مناقشة التحديات المتعلقة بإدارة أمراض الأمعاء الالتهابية، وأهمية الجراحة الدقيقة للحفاظ على جودة حياة المرضى.
وذكرت الدكتورة إسراء سامي أن اللجنة العلمية عملت على اختيار أوراق علمية ومحاضرات متقدمة تسلط الضوء على الابتكارات الجديدة والتجارب السريرية الرائدة، حيث سيشهد المؤتمر مشاركة نخبة من المتحدثين من داخل وخارج مملكة البحرين، مما يسهم في توفير منصة تعليمية متميزة لتبادل الخبرات، ومناقشة أفضل الممارسات العالمية في هذا المجال الحيوي.
كلمات دالة
إخلاء المسؤولية القانونية:
تعمل شركة "شبكة الشرق الأوسط
وشمال أفريقيا للخدمات المالية" على توفير المعلومات "كما هي" دون أي
تعهدات أو ضمانات... سواء صريحة أو ضمنية.إذ أن هذا يعد إخلاء لمسؤوليتنا
من ممارسات الخصوصية أو المحتوى الخاص بالمواقع المرفقة ضمن شبكتنا بما
يشمل الصور ومقاطع الفيديو. لأية استفسارات تتعلق باستخدام وإعادة استخدام
مصدر المعلومات هذه يرجى التواصل مع مزود المقال المذكور أعلاه.

Comments
No comment