
دبي للإعلام شريك إعلامي استراتيجي لقمة الإعلام العربي
وأوضحت منى غانم المرّي، نائب الرئيس والعضو المنتدب لمجلس دبي للإعلام ورئيس اللجنة المنظمة للقمة، أن الحدث رسخ مكانته كواحد من أبرز المنصات العالمية للحوار المهني حول قضايا الإعلام، مؤكدةً أنه أسهم في دعم قدرة الإعلام العربي على القيام برسالته، وتعزيز التعاون والابتكار بين القيادات الإعلامية في المنطقة والعالم.
من جانبه، أكد محمد سليمان الملا، الرئيس التنفيذي لمؤسسة دبي للإعلام، أن الشراكة تعكس التزام المؤسسة بدعم الحوارات الإعلامية الجادة والمساهمة الفاعلة في تطوير أدوات الإعلام العربي، مشيراً إلى حرص المؤسسة على أن تكون منصة لصوت الإعلاميين، ومساهماً في رسم ملامح إعلام عربي أكثر تأثيراً وابتكاراً.
وتشهد القمة مشاركة واسعة من كبار الشخصيات الإماراتية والعربية، والرموز السياسية والفكرية، إلى جانب أبرز الكُتّاب والمفكّرين ورؤساء التحرير وقيادات المؤسسات الإعلامية العربية والدولية.
إخلاء المسؤولية القانونية:
تعمل شركة "شبكة الشرق الأوسط
وشمال أفريقيا للخدمات المالية" على توفير المعلومات "كما هي" دون أي
تعهدات أو ضمانات... سواء صريحة أو ضمنية.إذ أن هذا يعد إخلاء لمسؤوليتنا
من ممارسات الخصوصية أو المحتوى الخاص بالمواقع المرفقة ضمن شبكتنا بما
يشمل الصور ومقاطع الفيديو. لأية استفسارات تتعلق باستخدام وإعادة استخدام
مصدر المعلومات هذه يرجى التواصل مع مزود المقال المذكور أعلاه.
الأخبار الأكثر تداولاً
افتتاح فعاليات منتدى الصناعة السعودي 2025 - جريدة الوطن السعودية
عام 2030 الإنسان بين الخيال العلمي والواقع الجديد
لقاء منتظر مع NRDX في معرض قمة متداولي الفوركس – دبي 2025
ميركاتو يقدم عروضاً ترويجية وتجارب عائلية خلال مفاجآت صيف دبي
كافيه ومطعم أوليريس الأمريكي يفتتح ثاني فروعه بدبي في فندق ميلينيوم ليك فيو
TCL تكشف النقاب عن الجيل الجديد من تلفزيونات Mini LED والأجهزة الذكية