بعد اعتذار نور محمود.. أمير صلاح الدين يشارك بمسرحية التياترو

(MENAFN- Youm7) يحل الفنان أمير صلاح الدي بديلًا للفنان نور محمود في العرض المسرحي «التياترو»، للمخرج أحمد فؤاد، بعد اعتذار الفنان نور محمود، وذلك ضمن التغييرات التي يشهدها العرض، الذي يستأنف تقديمه للجمهور بعد فترة من التوقف.

ومن المقرر أن يستقبل العرض جمهوره أيام الخميس والجمعة والسبت من كل أسبوع، وسط ترقب لمواصلة عروضه المسرحية خلال الفترة المقبلة، وذلك على مسرح السلام التابع للبيت الفني للمسرح.

أبطال عرض التياترو

‎ويشارك فى العرض أبانوب لطيف، علاء الحريري، تامر عبد المجيد، ديكور أحمد أمين، إضاءة أبو بكر الشريف، أزياء أميرة صابر، موسيقى شهاب محمد عزت، استعراضات محمد بيلا، ماكير رحاب طايع، الكوافير روبي مهاب، هيئة إخراج دعاء حسين، محمد طارق، محمد محمود، مخرج مساعد منى المهدي، مخرج منفذ بسنت على، نور سمير، أشعار طارق علي، تأليف أحمد الملواني، إخراج احمد فؤاد.

أحداث عرض التياترو

‎تدور أحداث العرض حول آدم الذي يجد نفسه ضحية لإحدى المسابقات الفنية، قبل أن تقوده الصدفة عقب طرده إلى الانضمام لمسرح قديم أصبح طي النسيان، لتبدأ سلسلة من المواقف الكوميدية والمواجهات المصيرية.
ويتيح العرض لجمهوره فرصة الاستمتاع بالتجربة المسرحية على مدار ثلاثة أيام أسبوعيًا، وسط تطلعات لاستمرار تفاعل الجمهور مع العمل خلال الفترة المقبلة.



MENAFN25102026000132011024ID1111861932

إخلاء المسؤولية القانونية:
تعمل شركة "شبكة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا للخدمات المالية" على توفير المعلومات "كما هي" دون أي تعهدات أو ضمانات... سواء صريحة أو ضمنية.إذ أن هذا يعد إخلاء لمسؤوليتنا من ممارسات الخصوصية أو المحتوى الخاص بالمواقع المرفقة ضمن شبكتنا بما يشمل الصور ومقاطع الفيديو. لأية استفسارات تتعلق باستخدام وإعادة استخدام مصدر المعلومات هذه يرجى التواصل مع مزود المقال المذكور أعلاه.

البحث