7 نقاط تراجع سوق الأسهم في أولى جلسات الأسبوع

(MENAFN- Al Watan) أغلق مؤشر الأسهم السعودية تعاملات اليوم الأحد باللون الأحمر خاسرا 7 نقاط عند مستوى 10833 وبتداولات تجاوزت 4 مليارات ريال، حيث سجلت أسهم 133 شركة ارتفاعا في قيمتها، فيما أغلقت أسهم 96 على تراجع.
وكانت أسهم شركات البابطين، وعناية، واتحاد الخليج الأهلية، وأمانة للتأمين، والأصيل الأكثر ارتفاعًا, أما أسهم شركات سينومي ريتيل، و إم آي إس، ومهارة، والباحة، وأيان الأكثر انخفاضًا في التعاملات, حيث تراوحت نسب الارتفاع والانخفاض ما بين 9.93% و9.94% .
فيما كانت أسهم شركات شمس، وأمريكانا، وأرامكو السعودية، والأصيل، والباحة هي الأكثر نشاطًا في الكمية, كما كانت أسهم شركات أرامكو السعودية، وعذيب للاتصالات، وسال، ومهارة، والراجحي هي الأكثر نشاطًا في القيمة.
وأغلق مؤشر الأسهم السعودية الموازية (نمو) اليوم منخفضًا 6.59 نقاط، ليقفل عند مستوى 23216.45 نقطة, وبتداولات بلغت قيمتها 20 مليون ريال, وبلغت كمية الأسهم المتداولة أكثر من مليون سهم.

MENAFN13112023000089011017ID1107417619

إخلاء المسؤولية القانونية:
تعمل شركة "شبكة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا للخدمات المالية" على توفير المعلومات "كما هي" دون أي تعهدات أو ضمانات... سواء صريحة أو ضمنية.إذ أن هذا يعد إخلاء لمسؤوليتنا من ممارسات الخصوصية أو المحتوى الخاص بالمواقع المرفقة ضمن شبكتنا بما يشمل الصور ومقاطع الفيديو. لأية استفسارات تتعلق باستخدام وإعادة استخدام مصدر المعلومات هذه يرجى التواصل مع مزود المقال المذكور أعلاه.

آخر الأخبار