تفاصيل جديدة تتعلق بمسار حفل زفاف ولي العهد الأردني
(MENAFN- Palestine News Network )
عمّان/PNN- كشف الديوان الملكي الأردني تفاصيل مراسم حفل زفاف ولي العهد، الأمير الحسين بن عبد الله الثاني، على الآنسة رجوة خالد السيف، والذي سيكون في الأول من شهر حزيران/ يونيو المقبل.وأوضح الديوان الملكي، في بيان، الأحد، أنّ مراسم عقد القران ستكون في قصر زهران بعمّان، وبعدها يتوجّه الموكب إلى قصر الحسينية، حيث سيقام حفل استقبال ومأدبة عشاء بمناسبة زفاف ولي العهد، وسيكون حفل الاستقبال ومأدبة العشاء مغلقين للإعلام.
وأشار إلى أنّ هناك العديد من وسائل الإعلام العربية والأجنبية التي سوف تغطي فعاليات مرتبطة بعقد القران.
وتجري التجهيزات على قدم وساق لتنظيم حفل الزفاف، الذي سيقام على أعلى المستويات، وسيحضره زعماء ورؤساء دول وشخصيات عربية وعالمية مرموقة، بحسب ما نقلت وسائل الإعلام المحلية.
وكان الديوان الملكي، قد أعلن في وقت سابق، عن موعد عقد قران الأمير الحسين بن عبد الله الثاني ولي العهد على الآنسة رجوة بنت خالد آل سيف، في الثاني عشر من ذي القعدة عام 1444 هجري، الموافق الأول من حزيران عام 2023 ميلادي.
MENAFN08052023000205011050ID1106197895
إخلاء المسؤولية القانونية:
تعمل شركة "شبكة الشرق الأوسط
وشمال أفريقيا للخدمات المالية" على توفير المعلومات "كما هي" دون أي
تعهدات أو ضمانات... سواء صريحة أو ضمنية.إذ أن هذا يعد إخلاء لمسؤوليتنا
من ممارسات الخصوصية أو المحتوى الخاص بالمواقع المرفقة ضمن شبكتنا بما
يشمل الصور ومقاطع الفيديو. لأية استفسارات تتعلق باستخدام وإعادة استخدام
مصدر المعلومات هذه يرجى التواصل مع مزود المقال المذكور أعلاه.
الأخبار الأكثر تداولاً
تزامنًا مع عمرة المولد النبوى الشريف.. ملايين المعتمرين فى صحن الطواف.. تسهيلات لمؤدى المناسك عبر نسك عمرة.. إمكانية تصميم الباقات وفق رغبات المعتمر.. والسعودية: أكثر من 15 مليون معتمر خلال الربع الأول 2025
شاهد.. وفاة حارس مرمى بعد تصديه لركلة جزاء
وزارة الصحة: تراجع متوسط انتظار الحضانات من 20 ساعة إلى 7 ساعات
واشنطن تكتفي بالتعازي... ولا قرار حول المساعدات بعد زلزال أفغانستان
باش هاوس تعالج واحدة من أندر المشكلات التقنية على منصات ميتا لشركة بلاك أند الكويتية
القنوات الناقلة لمباراة الأردن وتايبيه في تصفيات كأس آسيا تحت 23 عاما