Tuesday, 02 January 2024 12:17 GMT

مصر- سميرة أحمد: أحرص أن تكون عودتى للدراما لها هدف ومعنى


(MENAFN- Youm7) كتب عمرو صحصاح

أكدت النجمة الكبيرة سميرة أحمد لـ"اليوم السابع"، أنها حريصة على أن تكون عودتها لعالم الدراما التليفزيونية، ذات معنى وهدف تربوى وثقافى وفنى ملموس، مشيرة إلى أن سبب ابتعادها عدم نصوص تلفت انتباهها، فضلا عن سيطرة البلطجة والألفاظ البذيئة على كل الأعمال المعروضة على الشاشات .

ووعدت الفنانة الكبيرة جمهورها بتقديم عمل جيد من خلال مسلسل "بالحب هنعدى"، والذى تخوض من خلاله السباق الرمضانى المقبل، يتناسب مع كل فئات الأسرة المصرية، ويستحق المشاهدة والمتابعة.

النجمة الكبيرة منذ أن نافست فى سباق رمضان 2010 بمسلسل "ماما فى القسم"، وشاركها البطولة الفنان الكبير محمود ياسين، وعدد كبير من الفنانين، لم تتواجد فى أى من الأعمال التليفزيونية.

يذكر أن آخر أعمال الفنانة الكبيرة سميرة أحمد، مسلسل "ماما فى القسم"، شارك فى بطولته بجانب الفنان الكبير محمود ياسين، كل من ياسر جلال ورانيا فريد شوقى وأحمد فهمى والراحلة خيرية أحمد وميريهان حسين، بالإضافة للمطرب الشعبى عبد الباسط حمودة، والفنان الكوميدى حسن عبد الفتاح، من تأليف يوسف معاطى، وإخراج رباب حسين.



موضوعات متعلقة..

>

MENAFN1911201701320000ID1096110901



Youm7

Legal Disclaimer:
MENAFN provides the information “as is” without warranty of any kind. We do not accept any responsibility or liability for the accuracy, content, images, videos, licenses, completeness, legality, or reliability of the information contained in this article. If you have any complaints or copyright issues related to this article, kindly contact the provider above.

Search