تصعيد إسرائيلي في جنوب لبنان واعتقالات في القرى الحدودية
خبرني - شهد جنوب لبنان تفجيرات وقصفا مدفعيا إسرائيليا طالت بلدات حدودية عدة بالتزامن مع إفراج الجيش الإسرائيلي عن مواطن لبناني بعد احتجازه يومين.
شهدت بلدات في جنوب لبنان ليل أمس تفجيرات إسرائيلية في القنطرة وعيتا الجبل، تزامنا مع قصف مدفعي استهدف بلدة المنصوري ومحيطها.
كما قصفت مدفعية الجيش الإسرائيلي أطراف بلدة مجدل سلم ووادي السلوقي، وأطلقت نيران أسلحتها الرشاشة باتجاه وادي الحجير وأطراف قبريخا، في استمرار للتوتر الميداني على طول الحدود الجنوبية.
وأفيد أيضا عن تفجيرات إسرائيلية بين بلدتي القنطرة والطيبة، وفي زوطر الشرقية، ما زاد من حدة التصعيد في المنطقة.
وفي سياق متصل، أفرج الجيش الإسرائيلي قرابة الساعة الواحدة بعد منتصف الليل عن المواطن نكد بشارة من أبناء بلدة دير ميماس الحدودية، وأعاده إلى تقاطع البلدة بعد احتجازه والتحقيق معه لمدة يومين.
من جهة أخرى، قال المتحدث باسم الجيش الإسرائيلي إن الإنذارات التي فُعِّلت قبل قليل في منطقتي زرعيت وشوميرا كانت إنذارات كاذبة.
إخلاء المسؤولية القانونية:
تعمل شركة "شبكة الشرق الأوسط
وشمال أفريقيا للخدمات المالية" على توفير المعلومات "كما هي" دون أي
تعهدات أو ضمانات... سواء صريحة أو ضمنية.إذ أن هذا يعد إخلاء لمسؤوليتنا
من ممارسات الخصوصية أو المحتوى الخاص بالمواقع المرفقة ضمن شبكتنا بما
يشمل الصور ومقاطع الفيديو. لأية استفسارات تتعلق باستخدام وإعادة استخدام
مصدر المعلومات هذه يرجى التواصل مع مزود المقال المذكور أعلاه.

Comments
No comment