الإمارات.. الحرس الوطني ينقذ 22 شخصاً إثر حريق سفينة شحن في بحر عمان

(MENAFN- Al-Bayan) في إطار الجهود المتواصلة التي يبذلها الحرس الوطني لحماية الأرواح وتعزيز الأمن والسلامة البحرية، تمكنت مجموعة حرس السواحل بالحرس الوطني من إنقاذ 22 شخصاً من الجنسيات العربية، إثر اندلاع حريق في سفينة شحن كانوا على متنها داخل بحر عمان.

أنقذت مجموعة حرس السواحل بالحرس الوطني 22 شخصاً من الجنسيات العربية، إثر اندلاع حريق في سفينة شحن كانوا على متنها في بحر عمان.

وتأتي عملية الإنقاذ في إطار الجهود المتواصلة التي يبذلها الحرس الوطني لحماية الأرواح وتعزيز الأمن والسلامة البحرية.

  • الحرس الوطني
  • الحرس الوطني الإماراتي
  • الإمارات
  • سفينة شحن
  • بحر عمان

MENAFN08112026000110011019ID1111930597

إخلاء المسؤولية القانونية:
تعمل شركة "شبكة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا للخدمات المالية" على توفير المعلومات "كما هي" دون أي تعهدات أو ضمانات... سواء صريحة أو ضمنية.إذ أن هذا يعد إخلاء لمسؤوليتنا من ممارسات الخصوصية أو المحتوى الخاص بالمواقع المرفقة ضمن شبكتنا بما يشمل الصور ومقاطع الفيديو. لأية استفسارات تتعلق باستخدام وإعادة استخدام مصدر المعلومات هذه يرجى التواصل مع مزود المقال المذكور أعلاه.

البحث