ارتفاع عدد قتلى إطلاق النار فى مدينة كراكوف ببولندا إلى 5 وإصابة 12 آخرين

(MENAFN- Youm7) ارتفع عدد ضحايا حادث إطلاق النار في الساحة الرئيسية بمدينة كراكوف جنوبي بولندا إلى 5 قتلى و12 مصاباً، وفق ما أعلنته الشرطة البولندية.

وأطلقت عناصر الشرطة النار على المنفذ للسيطرة عليه.

وأكد رئيس الوزراء البولندى "أبلغت بإطلاق نار مآساوي فى مدينة كراكاو والشرطة تحقق في ملابسات الحادث".

فرضت الأجهزة الأمنية البولندية طوقاً أمنياً حول موقع الحادث في الساحة الرئيسية بالمدينة، وبدأت عمليات التحقيق وتطويق المنطقة للوقوف على ملابسات الواقعة وتحديد هوية المنفذ ودوافع الجريمة.



MENAFN07112026000132011024ID1111929918

إخلاء المسؤولية القانونية:
تعمل شركة "شبكة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا للخدمات المالية" على توفير المعلومات "كما هي" دون أي تعهدات أو ضمانات... سواء صريحة أو ضمنية.إذ أن هذا يعد إخلاء لمسؤوليتنا من ممارسات الخصوصية أو المحتوى الخاص بالمواقع المرفقة ضمن شبكتنا بما يشمل الصور ومقاطع الفيديو. لأية استفسارات تتعلق باستخدام وإعادة استخدام مصدر المعلومات هذه يرجى التواصل مع مزود المقال المذكور أعلاه.

البحث