مصرع شخص وإصابة اثنين في تحطم مروحية قرب ميامي أثناء تصوير فعالية بحرية
وأفاد خفر السواحل الأمريكي بأن المروحية كان على متنها ثلاثة أشخاص عندما سقطت في مياه خليج بيسكاين، مشيرا إلى أن أحد القوارب أطلق نداء استغاثة للإبلاغ عن الحادث.. حسبما ذكرت شبة "إيه بي سي" الأمريكية.
وقال المحقق في المجلس الوطني لسلامة النقل، جين رامبو، إن جلسة التصوير كانت مخصصة لفعالية للقوارب السريعة تُعرف باسم "بوكر رن".
وأشار إلى أن حطام المروحية لا يزال في المياه، ومن المتوقع انتشاله اليوم الجمعة، ونقله إلى منشأة مخصصة لإجراء المزيد من الفحوصات والتحقيقات المشتركة بين إدارة الطيران الفيدرالية والمجلس الوطني لسلامة النقل.
من جهتها، أوضحت مأمور مقاطعة ميامي-ديد، ماري روزي ستوتز، خلال إيجاز صحفي، أن فرق الإنقاذ التي استجابت لنداء الاستغاثة وجدت مواطنا متطوعا يقدم جهود إنقاذ للحياة لرجل توفي لاحقا في مكان الحادث.
وأعلن مكتب المأمور، عن هوية الضحية المتوفى، موضحا أنه الطيار توماس بينداس (63 عاما).
وأشارت السلطات إلى العثور على شخصين آخرين في المياه ونقلهما من موقع الحادث إلى المستشفيات، وأوضحت أن الراكبين -اللذين تبلغ أعمارهما 52 و27 عاما- أُصيبا بجروح طفيفة، وقد غادرا المستشفى لاحقا.
إخلاء المسؤولية القانونية:
تعمل شركة "شبكة الشرق الأوسط
وشمال أفريقيا للخدمات المالية" على توفير المعلومات "كما هي" دون أي
تعهدات أو ضمانات... سواء صريحة أو ضمنية.إذ أن هذا يعد إخلاء لمسؤوليتنا
من ممارسات الخصوصية أو المحتوى الخاص بالمواقع المرفقة ضمن شبكتنا بما
يشمل الصور ومقاطع الفيديو. لأية استفسارات تتعلق باستخدام وإعادة استخدام
مصدر المعلومات هذه يرجى التواصل مع مزود المقال المذكور أعلاه.

Comments
No comment