وزير الاستثمار يبحث مع رئيس اتحاد الغرف التجارية والبورصات التركية تعزيز العلاقات التجارية
واستعرض الوزير عددًا من الفرص الاستثمارية المتاحة في السوق المصري، إلى جانب عدد من المشروعات الاستثمارية في قطاعات اقتصادية مختلفة، داعيًا إلى قيام الاتحاد بالترويج لهذه الفرص وتعميمها على الشركات والمستثمرين الأتراك المهتمين بالسوق المصري، وتيسير التواصل معهم بالتنسيق مع الجهات المعنية.
موضوعات متعلقة وزير الاستثمار يبحث مع نظيريه الليبى والباكستانى توسيع الشراكات المشتركة وزير الاستثمار يبحث مع 40 شركة تركية تعزيز استثماراتها في مصر يوسف بطرس غالى: المنطقة العربية مؤهلة لتصبح موردًا عالميًا للصلب منخفض الكربونكما تناول اللقاء تعزيز التعاون والتنسيق بين وزارة الاستثمار والتجارة الخارجية واتحاد الغرف التجارية والبورصات التركية، لدعم مشاركة الشركات التركية في الفرص الاستثمارية المتاحة في مصر، وتشجيع الاستثمارات المشتركة.
ومن جانبه استعرض رئيس اتحاد الغرف التجارية والبورصات التركية الدور الذي تقوم به الغرف التجارية والصناعية واتحادات الأعمال في تعزيز التواصل بين مجتمعي الأعمال في البلدين، وفتح قنوات جديدة للتعاون والشراكة بين الشركات المصرية والتركية، كما استعرض عددًا من الفعاليات واللقاءات التي نظمها الاتحاد في العاصمة أنقرة للوفود والشركات المصرية التي زارت تركيا، بهدف التعريف بفرص التعاون المتاحة واستكشاف مجالات جديدة لتطوير العلاقات التجارية والاستثمارية.
وفي ختام اللقاء، وجه رفعت حصارجيكلي أوغلو الدعوة للدكتور محمد فريد للمشاركة في افتتاح اجتماعات غرفة التجارة الإسلامية، المقرر عقدها بالقاهرة خلال شهر ديسمبر المقبل، بما يمثل فرصة لتعزيز التعاون الاقتصادي والتجاري بين الدول الأعضاء وتوسيع آفاق الشراكة بين مجتمعات الأعمال.
إخلاء المسؤولية القانونية:
تعمل شركة "شبكة الشرق الأوسط
وشمال أفريقيا للخدمات المالية" على توفير المعلومات "كما هي" دون أي
تعهدات أو ضمانات... سواء صريحة أو ضمنية.إذ أن هذا يعد إخلاء لمسؤوليتنا
من ممارسات الخصوصية أو المحتوى الخاص بالمواقع المرفقة ضمن شبكتنا بما
يشمل الصور ومقاطع الفيديو. لأية استفسارات تتعلق باستخدام وإعادة استخدام
مصدر المعلومات هذه يرجى التواصل مع مزود المقال المذكور أعلاه.

Comments
No comment