البنك العربى الافريقى يرفع العائد على شهادة الإيداع المتغيرة إلى 20.5%

(MENAFN- Al-Borsa News) أعلن البنك العربى الافريقى الدولى عن تحديث أسعار العائد على شهادة الإيداع متغيرة العائد لمدة 3 سنوات، ليصل العائد إلى 20.50%، مع إتاحة خيارات متعددة لصرف العائد يوميًا أو شهريًا.

وأوضح البنك في بيان، أن ذلك يمنح العملاء مرونة أكبر في إدارة مدخراتهم واختيار دورية صرف العائد بما يتناسب مع احتياجاتهم المالية.

موضوعات متعلقة سعر الدولار في مصر اليوم الثلاثاء 3/11/2026 بنك القاهرة يستهدف 18 مليار جنيه أرباحًا بنهاية العام سعر الدولار في مصر اليوم الاثنين 2/11/2026.. تراجع جديد بالختام

ويصل العائد السنوى على الشهادة إلى 20.50% عند اختيار دورية الصرف الشهرية، و20.25% عند اختيار دورية الصرف اليومية، بما يتيح للعملاء اختيار آلية صرف العائد الأنسب لاحتياجاتهم.

وتتميز الشهادة بمدة استثمار تصل إلى 3 سنوات، وبحد أدنى للشراء يبدأ من 5000 جنيه، على أن تكون فئات الشهادة بزيادة قدرها 1000 جنيه ومضاعفاتها، وأقل مصاريف استرداد.

كما تتيح الشهادة للعملاء، بحسب البنك، إمكانية الحصول على بطاقة ائتمانية بضمانها، إلى جانب إمكانية تجديدها بناءً على رغبة العميل.

MENAFN03112026000202011048ID1111907861

إخلاء المسؤولية القانونية:
تعمل شركة "شبكة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا للخدمات المالية" على توفير المعلومات "كما هي" دون أي تعهدات أو ضمانات... سواء صريحة أو ضمنية.إذ أن هذا يعد إخلاء لمسؤوليتنا من ممارسات الخصوصية أو المحتوى الخاص بالمواقع المرفقة ضمن شبكتنا بما يشمل الصور ومقاطع الفيديو. لأية استفسارات تتعلق باستخدام وإعادة استخدام مصدر المعلومات هذه يرجى التواصل مع مزود المقال المذكور أعلاه.

البحث