رئيس الوزراء اللبناني يدين الاعتداء الإرهابي على كنيسة الكرك ويؤكد التضامن مع الأردن

(MENAFN- Youm7) أدان رئيس مجلس الوزراء اللبناني الدكتور نواف سلام الاعتداء الإرهابي الذي استهدف المشاركين في مراسم تشييع في كنيسة القديس جاورجيوس في محافظة الكرك بالمملكة الأردنية الهاشمية، وأوقع عدداً من الضحايا والجرحى الأبرياء.

جاء ذلك خلال اتصال هاتفي أجراه مع نظيره الأردني الدكتور جعفر عبد الفتاح حسان، حيث أعرب عن إدانته الشديدة لهذا الاعتداء، مقدماً تعازيه الحارة إلى المملكة الأردنية الهاشمية، ملكاً وحكومة وشعباً، وإلى عائلات الضحايا، ومتمنياً الشفاء العاجل للمصابين.

وأكد سلام، تضامن لبنان الكامل مع الأردن في مواجهة الإرهاب، مشدداً على أن استهداف المدنيين ودور العبادة يشكّل انتهاكاً صارخاً للقيم الإنسانية والدينية، وأنه لا شيء يمكن أن يبرر مثل هذه الأعمال الإجرامية.



MENAFN23102026000132011024ID1111858080

إخلاء المسؤولية القانونية:
تعمل شركة "شبكة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا للخدمات المالية" على توفير المعلومات "كما هي" دون أي تعهدات أو ضمانات... سواء صريحة أو ضمنية.إذ أن هذا يعد إخلاء لمسؤوليتنا من ممارسات الخصوصية أو المحتوى الخاص بالمواقع المرفقة ضمن شبكتنا بما يشمل الصور ومقاطع الفيديو. لأية استفسارات تتعلق باستخدام وإعادة استخدام مصدر المعلومات هذه يرجى التواصل مع مزود المقال المذكور أعلاه.

البحث