وزير الخارجية يبحث مع رئيس مجموعة البنك الدولى دعم أولويات مصر الاقتصادية

(MENAFN- Youm7) بحث الدكتور بدر عبد العاطى وزير الخارجية والتعاون الدولى والمصريين بالخارج، وأجاى بانجا رئيس مجموعة البنك الدولى، خلال لقائهما، اليوم، سبل تعزيز التعاون المشترك ودعم أولويات مصر الاقتصادية والتنموية، فى ضوء التحديات الإقليمية والدولية الراهنة.

وزير الخارجية يستعرض جهود مصر في تنفيذ الإصلاحات الاقتصادية

تناول وزير الخارجية خلال اللقاء- الذي تم على هامش مشاركته في اجتماعات الخريف لصندوق النقد والبنك الدوليين في بانكوك- جهود الدولة في مواصلة تنفيذ الإصلاحات الاقتصادية والهيكلية، وتعزيز الاستقرار الاقتصادي الكلي، وضمان استدامة توفير مصادر الطاقة والسلع الأساسية.

رئيس مجموعة البنك الدولي يشيد بقدرة الاقتصاد المصري على الصمود

من جانبه.. أشاد رئيس مجموعة البنك الدولي، بقدرة الاقتصاد المصري على الصمود، وبالإصلاحات المنفذة لتحسين مناخ الاستثمار ودعم التمكين الاقتصادي والحماية الاجتماعية، مثمنا دور مصر المحوري في دعم الاستقرار الإقليمي وتعزيز جهود التنمية المستدامة.



MENAFN13102026000132011024ID1111798694

إخلاء المسؤولية القانونية:
تعمل شركة "شبكة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا للخدمات المالية" على توفير المعلومات "كما هي" دون أي تعهدات أو ضمانات... سواء صريحة أو ضمنية.إذ أن هذا يعد إخلاء لمسؤوليتنا من ممارسات الخصوصية أو المحتوى الخاص بالمواقع المرفقة ضمن شبكتنا بما يشمل الصور ومقاطع الفيديو. لأية استفسارات تتعلق باستخدام وإعادة استخدام مصدر المعلومات هذه يرجى التواصل مع مزود المقال المذكور أعلاه.

آخر الأخبار

البحث