وزارة التعليم: إعداد كتب التقييمات الخاصة بالطلاب ذوي الإعاقة المدمجين

(MENAFN- Youm7) أكدت وزارة التربية والتعليم والتعليم الفنى على أنه تم الانتهاء من إعداد كتب التقييمات الخاصة بالطلاب ذوي الإعاقة المدمجين بمدارس التعليم العام بدءًا من الصف الأول الابتدائي وحتى الصف السادس الابتدائي للفصل الدراسي الأول.

وقالت وزارة التربية والتعليم والتعليم الفنى: نعمل على توفير الخدمات والتيسيرات اللازمة لتمكين الطلاب من تحقيق أقصى استفادة ممكنة من العملية التعليمية.

تدريب أكثر من 300 ألف معلم

- إنشاء إدارة عامة للدمج التعليمي الشامل في مايو 2026.

- تم تدريب أكثر من 300 ألف معلم وأخصائي وقيادة مدرسية بمدارس التعليم العام بحزم تدريبية متخصصة عبر تقنية الفيديو كونفرانس.

- عقد لقاء توعوعي لمعلمي مدارس المعاهد القومية استهدف 100 مدير واخصائي و300 من أولياء الأمور.

- عقد لقاء توعوي استهدف 8790 من قيادات المدارس الدولية والخاصة والاخصائيين الاجتماعيين والنفسيين.

الانتهاء من تدريب 2479 من معلمى المواد الثقافية



MENAFN10102026000132011024ID1111786386

إخلاء المسؤولية القانونية:
تعمل شركة "شبكة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا للخدمات المالية" على توفير المعلومات "كما هي" دون أي تعهدات أو ضمانات... سواء صريحة أو ضمنية.إذ أن هذا يعد إخلاء لمسؤوليتنا من ممارسات الخصوصية أو المحتوى الخاص بالمواقع المرفقة ضمن شبكتنا بما يشمل الصور ومقاطع الفيديو. لأية استفسارات تتعلق باستخدام وإعادة استخدام مصدر المعلومات هذه يرجى التواصل مع مزود المقال المذكور أعلاه.

آخر الأخبار

البحث