الأهلي يغلق ملف كأس العاصمة ويدخل أجواء مباراة القمة أمام الزمالك

(MENAFN- Youm7) بدأ الجهاز الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي ، بقيادة المدرب المغربي الحسين عموتة ، اليوم الخميس، الاستعداد الجاد لمواجهة الزمالك المرتقبة، والمقرر إقامتها الأحد المقبل ضمن منافسات الجولة السادسة من بطولة الدوري الممتاز.

الأهلى يستعد مبكرا لمباراة القمة

وأغلق الجهاز الفني سريعًا ملف بطولة كأس عاصمة مصر التي استهل الفريق مشواره فيها أمس الأربعاء بمواجهة بترول أسيوط في الجولة الأولى، ويركز عموتة خلال الأيام القليلة المقبلة على تجهيز لاعبيه من جميع الجوانب، فنيًا وبدنيًا وذهنيًا، خاصة أن مباراة الزمالك تحظى بأهمية كبيرة لدى الجهاز الفني والجماهير، باعتبارها أول قمة يخوضها المدرب المغربي منذ توليه قيادة الأهلي هذا الموسم.

ويسعى عموتة لاستغلال الفترة القصيرة قبل المباراة في علاج الأخطاء التي ظهرت خلال الفترة الماضية، ورفع معدلات التركيز والجاهزية لدى اللاعبين، مع وضع تصور فني مناسب لطبيعة مباريات القمة التي تحتاج إلى تركيز شديد وانضباط تكتيكي طوال اللقاء، بعيدًا عن نتائج أو حسابات بطولة كأس عاصمة مصر.

ويستعيد الأهلي في مباراة القمة ، لاعبي الفريق الذين تقرر إراحتهم في مباراة بترول أسيوط بهدف إراحتهم وهم، مصطفى شوبير، محمد هاني، إمام عاشور، مروان عطية، وزيزو.



MENAFN08102026000132011024ID1111778088

إخلاء المسؤولية القانونية:
تعمل شركة "شبكة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا للخدمات المالية" على توفير المعلومات "كما هي" دون أي تعهدات أو ضمانات... سواء صريحة أو ضمنية.إذ أن هذا يعد إخلاء لمسؤوليتنا من ممارسات الخصوصية أو المحتوى الخاص بالمواقع المرفقة ضمن شبكتنا بما يشمل الصور ومقاطع الفيديو. لأية استفسارات تتعلق باستخدام وإعادة استخدام مصدر المعلومات هذه يرجى التواصل مع مزود المقال المذكور أعلاه.

البحث