بنك الملابس الخيري يستعد لإقامة صالتين متنقلتين في الكرك والمفرق

(MENAFN- Al Wakeel News) الوكيل الإخباري- يستعد بنك الملابس الخيري لإقامة صالتين متنقلتين غدا الأربعاء وبعد غد الخميس، في منطقتي غور فيفا بالأغوار الجنوبية في محافظة الكرك، والبادية الشمالية الشرقية في محافظة المفرق، ضمن برنامج "ديرتنا"، بمناسبة دخول فصل الشتاء.


وبحسب بيان للبنك، اليوم الثلاثاء، تأتي إقامة الصالتين في إطار حرص بنك الملابس الخيري على إيصال خدماته إلى الأسر المستفيدة في مختلف مناطق المملكة، وتوفير احتياجاتها من الملابس، لا سيما الملابس الشتوية، مع بدء الموسم.


وتقام الصالة الأولى في غور فيفا بالتنسيق مع الجمعية الوطنية للتأهيل المجتمعي، فيما تقام الصالة الثانية في البادية الشمالية الشرقية داخل قاعة الدفيانة، بالتعاون مع جمعية مطلع الشمس، حيث يُتوقع أن تستفيد من الصالتين نحو 500 أسرة.

MENAFN06102026000208011052ID1111767414

إخلاء المسؤولية القانونية:
تعمل شركة "شبكة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا للخدمات المالية" على توفير المعلومات "كما هي" دون أي تعهدات أو ضمانات... سواء صريحة أو ضمنية.إذ أن هذا يعد إخلاء لمسؤوليتنا من ممارسات الخصوصية أو المحتوى الخاص بالمواقع المرفقة ضمن شبكتنا بما يشمل الصور ومقاطع الفيديو. لأية استفسارات تتعلق باستخدام وإعادة استخدام مصدر المعلومات هذه يرجى التواصل مع مزود المقال المذكور أعلاه.

البحث