روبوت بشري يعزف البيانو ويرافقه عرض راقص في الصين - فيديو

(MENAFN- Al Wakeel News) الوكيل الإخباري- خطف روبوت شبيه بالبشر أنظار زوار جزيرة كولانغيو الصينية، بعدما جلس أمام البيانو وعزف للجمهور، برفقة روبوتات أخرى قدّمت عروضًا راقصة متناغمة في مشهد جمع بين الفن والتكنولوجيا.


وجاء العرض ضمن فعاليات الدورة الـ15 من أسبوع كولانغيو لفن البيانو، تحت عنوان "التكنولوجيا والكلاسيكية: فلاش موب الروبوتات الموسيقية"، وأقيم خلال عطلة العيد الوطني الصيني.


وخلال العرض، عزف الروبوت مقطوعة لأربعة أيدٍ بالاشتراك مع عازف بشري بعنوان "الخزف الأزرق والأبيض"، قبل أن ينفرد بعزف مقطوعة "أمواج كولانغيو"، فيما قدمت الروبوتات المرافقة رقصات منسقة أمام الجمهور.


وأقيمت الفعالية في جزيرة كولانغيو بمدينة شيامن في مقاطعة فوجيان، وهي مدرجة على قائمة التراث العالمي لليونسكو، في مشهد أثار التساؤلات حول مستقبل الفن ودور الروبوتات فيه.

MENAFN03102026000208011052ID1111755260

إخلاء المسؤولية القانونية:
تعمل شركة "شبكة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا للخدمات المالية" على توفير المعلومات "كما هي" دون أي تعهدات أو ضمانات... سواء صريحة أو ضمنية.إذ أن هذا يعد إخلاء لمسؤوليتنا من ممارسات الخصوصية أو المحتوى الخاص بالمواقع المرفقة ضمن شبكتنا بما يشمل الصور ومقاطع الفيديو. لأية استفسارات تتعلق باستخدام وإعادة استخدام مصدر المعلومات هذه يرجى التواصل مع مزود المقال المذكور أعلاه.

البحث