شراكة استراتيجية بين BFT Media وأندرا للعلاقات العامة لإطلاق BRIS 2027
ومن المقرر إقامة قمة BRIS 2027 في مركز البحرين العالمي للمعارض بمملكة البحرين يوم 18 مارس 2027، وسيجمع نخبة من المستثمرين الأفراد، والمؤسسات المالية، ومنصات التكنولوجيا المالية، ومديري الثروات، والمكاتب العائلية، إلى جانب ممثلي الجهات التنظيمية، وصانعي السياسات، وذلك مدة يوم واحد، حيث سيتم التركيز على تبادل المعرفة المالية، وتعزيز المشاركة المدروسة في أسواق رأس المال.
وتمثل هذه الشراكة محطة مهمة في مسيرة تطور استثمارات الأفراد في دول مجلس التعاون الخليجي وباقي دول العالم، حيث يتزايد أعداد الأفراد المهتمين بالاستثمار في الأسهم، والسندات، وصناديق الاستثمار المتداولة، والصرف الأجنبي، والعملات المشفرة، وغيرها من الأصول الرقمية، الأمر الذي يسهم في توسعة نطاق المشاركة في الأسواق الإقليمية والعالمية.
وسيتم إطلاق BRIS 2027 ليكون انعكاسًا لهذا التحول، حيث يوفر منصة متخصصة تتيح للمستثمرين من الأفراد تعزيز معارفهم، والتواصل مباشرة مع خبراء القطاع، وتفهم الفرص والمسؤوليات المرتبطة بالاستثمار.
وفي هذا الصدد، صرح متحدث باسم BFT Media : «تشهد استثمارات الأفراد في دول مجلس التعاون الخليجي تغيرًا متسارعًا، حيث أتيحت للأفراد فرص أكبر للوصول إلى الأسواق والمنصات والتعرف على فئات الأصول، ولكن سهولة الوصول وحدها لا تساعد على خلق مستثمرين يتميزون بالثقة والاطلاع. وهنا يبرز دور BRIS 2027، حيث يسهم في تعزيز التواصل المباشر بين الجمهور العام مع المؤسسات والخبراء والجهات التنظيمية، بما يساعد على رسم ملامح مستقبل الاستثمار في المنطقة».
ومن جانبها، قالت فاطمة إبراهيم، الرئيس التنفيذي والمؤسس لشركة أندرا للعلاقات العامة: «تأسست أندرا للعلاقات العامة بهدف سد الفجوة الواضحة في السوق والتي تتمثل في الحاجة إلى خبرات متخصصة في قطاع التكنولوجيا المالية والخدمات المالية المتنامي في مملكة البحرين. ويعد BRIS 2027 امتدادًا طبيعيًا لهذه المسيرة، حيث يسهم في خلق منصة تجمع المتخصصين في قطاع التكنولوجيا المالية والخدمات المالية مع المستثمرين، كما يدعم المشاركة المدروسة والواعية في السوق».
ومن المقرر أن يشمل BRIS 2027 العديد من العروض التوضيحية، والجلسات الحوارية للخبراء، والمناظرات، والحوارات المباشرة، إلى جانب مساحات عرض مخصصة للبنوك، وشركات التكنولوجيا المالية والمكاتب العائلية، ومزودي خدمات الأصول الرقمية. كما ستتيح القمة لخبراء القطاع فرصة مشاركة رؤاهم وخبراتهم واستعراض الحلول الاستثمارية، بما يساعد المستثمرين على فهم الخيارات والفرص المتاحة لهم بصورة أوضح.
إخلاء المسؤولية القانونية:
تعمل شركة "شبكة الشرق الأوسط
وشمال أفريقيا للخدمات المالية" على توفير المعلومات "كما هي" دون أي
تعهدات أو ضمانات... سواء صريحة أو ضمنية.إذ أن هذا يعد إخلاء لمسؤوليتنا
من ممارسات الخصوصية أو المحتوى الخاص بالمواقع المرفقة ضمن شبكتنا بما
يشمل الصور ومقاطع الفيديو. لأية استفسارات تتعلق باستخدام وإعادة استخدام
مصدر المعلومات هذه يرجى التواصل مع مزود المقال المذكور أعلاه.

Comments
No comment