النقل: تعويضات اجتماعية لسكان مبانى أراضى الدولة على الطريق الدائرى
نشرت وزارة النقل فيديو عن صرف التعويضات ( إعانة اجتماعية) لقاطني المباني المقامة على الأراضي المملوكة للدولة، والمتعارضة مع تنفيذ مشروع تطوير وتوسعة الطريق الدائري ، باعتبار هذا المشروع من أعمال المنفعة العامة.
وأوضحت الوزارة، من خلال الفيديو التفاعلى الذى تم تصميمة بواسطة الذكاء الاصطناعى، أنه التعويضات الاجتماعية تم صرفها لقاطنى الوحدات السكنية التي تم إزالتها في توسعات الطريق الدائرى في وكذلك تم صرف تعويضات المباني والأراضى المملوكة للأشخاص والعقارات المرخصة، ولم يتم صرف تعويضات المباني للعقارات التي تم إنشتائها على أراضى مملوكة لدولة.
صرف تعويضات المباني لـ 304 حالةوأكدت الوزارة، أن السيد الرئيس عبد الفتاح السيسى وجه مؤخرا بتوفير حياه أمنة لكل مواطن، وبناء على توجيهات رئيس الجمهورية تم الموافقه من رئيس الوزراء بصرف تعويضات المباني لـ 304 حالة "تعويضات اجتماعية" ، مؤكدة أن الوزارة لا تلجئ لنزع الملكية إلا في أضيق الحدود.
كان مجلس الوزراء خلال اجتماعه الشهر الجارى وافق برئاسة الدكتور مصطفى مدبولي، على صرف إعانة اجتماعية لعدد 304 حالات من قاطني المباني المُقامة على الأراضي المملوكة للدولة، والمُتعارضة مع تنفيذ مشروع تطوير وتوسعة الطريق الدائري في المسافة من الأوتوستراد حتى المريوطية والطريق السطحي في الاتجاهين، وذلك بنطاق محافظتي القاهرة والجيزة، باعتبار هذا المشروع من أعمال المنفعة العامة.
إخلاء المسؤولية القانونية:
تعمل شركة "شبكة الشرق الأوسط
وشمال أفريقيا للخدمات المالية" على توفير المعلومات "كما هي" دون أي
تعهدات أو ضمانات... سواء صريحة أو ضمنية.إذ أن هذا يعد إخلاء لمسؤوليتنا
من ممارسات الخصوصية أو المحتوى الخاص بالمواقع المرفقة ضمن شبكتنا بما
يشمل الصور ومقاطع الفيديو. لأية استفسارات تتعلق باستخدام وإعادة استخدام
مصدر المعلومات هذه يرجى التواصل مع مزود المقال المذكور أعلاه.

Comments
No comment