اتحاد الكرة يعلن حكام مباريات الإثنين فى الجولة الخامسة من الدورى

(MENAFN- Youm7) أعلن الاتحاد المصري لكرة القدم عن طاقم تحكيم مباراتي الجولة الخامسة من دوري القسم الأول والتي تجمع بين فريقي سيراميكا والبنك الأهلي يوم الإثنين 14 سبتمبر 2026 على استاد هيئة قناة السويس في تمام الساعة الثامنة مساءً.

ويتكون طاقم تحكيم هذه المُواجهة من الحكم محمود ناصف كحكم ساحة، ويعاونه كل من محمود أبو الرجال كمساعد أول، ومحمد القاضي كمساعد ثانٍ، وطارق عبد السلام كحكم رابع، بينما يتولى إدارة تقنية الفيديو الحكم عبد العزيز السيد، ويساعده عمرو السيد.

تفاصيل مباراة طلائع الجيش وسموحة

وفي نفس الجولة، تقام مبارة تجمع بين فريقي طلائع الجيش وسموحة يوم الإثنين 14 سبتمبر 2026 على استاد جهاز الرياضة في تمام الساعة الخامسة مساءً.

وقد أسندت لجنة الحكام إدارة هذه المباراة إلى الحكم وائل فرحان كحكم ساحة، بمعاونة أحمد حسام طه كمساعد أول، ومحمود دين كمساعد ثانٍ، وحه حسن محمود كحكم رابع، ويقود تقنية الفيديو في هذه المواجهة الحكم أحمد الغندور، ويساعده وليد ناجي.



MENAFN13092026000132011024ID1111659024

إخلاء المسؤولية القانونية:
تعمل شركة "شبكة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا للخدمات المالية" على توفير المعلومات "كما هي" دون أي تعهدات أو ضمانات... سواء صريحة أو ضمنية.إذ أن هذا يعد إخلاء لمسؤوليتنا من ممارسات الخصوصية أو المحتوى الخاص بالمواقع المرفقة ضمن شبكتنا بما يشمل الصور ومقاطع الفيديو. لأية استفسارات تتعلق باستخدام وإعادة استخدام مصدر المعلومات هذه يرجى التواصل مع مزود المقال المذكور أعلاه.

البحث