قرقاش: اللجان الإلكترونية تشوّه المشهد أمام صاحب القرار

(MENAFN- Al-Bayan) أكد معالي الدكتور أنور بن محمد قرقاش، المستشار الدبلوماسي لصاحب السمو رئيس الدولة، أن ما يُعرف باللجان الإلكترونية قد يشوّه المشهد أمام صاحب القرار، وأحياناً يدفع نحو سياسات تضر أكثر مما تنفع.

وقال معاليه في تدوينة على حسابه في منصة إكس: "مع أهمية وسائل التواصل الاجتماعي وتأثيرها، فإنها ليست بديلاً عن السياسات الناجحة والمؤثرة، ولا عن المؤشرات الموضوعية التي تقيس نتائجها. بل إن ما يُعرف باللجان الإلكترونية قد يشوّه المشهد أمام صاحب القرار، وأحياناً يدفع نحو سياسات تضر أكثر مما تنفع".

وأضاف معالي الدكتور أنور بن محمد قرقاش: "وفي المحصلة، لا بديل في عالم السياسة عن التقييم الواقعي، بما يتطلبه من حكمة ورويّة وحسن تدبير".

MENAFN12092026000110011019ID1111655357

إخلاء المسؤولية القانونية:
تعمل شركة "شبكة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا للخدمات المالية" على توفير المعلومات "كما هي" دون أي تعهدات أو ضمانات... سواء صريحة أو ضمنية.إذ أن هذا يعد إخلاء لمسؤوليتنا من ممارسات الخصوصية أو المحتوى الخاص بالمواقع المرفقة ضمن شبكتنا بما يشمل الصور ومقاطع الفيديو. لأية استفسارات تتعلق باستخدام وإعادة استخدام مصدر المعلومات هذه يرجى التواصل مع مزود المقال المذكور أعلاه.

آخر الأخبار

البحث