وفد من البنك الدولي يتابع ميدانيا تنفيذ مشاريع مياه استراتيجية في محافظة جنين
وشملت الزيارة، وفق بيان لسلطة المياه، اليوم السبت، خط نقل المياه من سالم إلى الجلمة بقطر 500 ملم، ومحطة الضخ الرئيسية، وخزان التوازن بسعة 1,500 متر مكعب، إضافة إلى خزانات دير أبو ضعيف وبيت قاد، والخزان الإقليمي في قباطية بسعة 6,000 متر مكعب.
واطلع الوفد، الذي ضم مديرة البنك الدولي في فلسطين، ميليندا غود، ومدير وحدة المياه في منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا ديفيد ميشود، وخبير البنية التحتية الأول، إياد الرمال، على تقدم الأعمال وأبرز التحديات المرتبطة بالتنفيذ.
وأوضح البيان أن هذه المشاريع تسهم في توسعة قدرات نقل وتخزين المياه ورفع موثوقية منظومة التزويد، بما يعزز قدرة القطاع على تلبية احتياجات المواطنين والتجمعات السكانية، ويدعم استمرارية الخدمة خلال السنوات المقبلة.
وبين أنه جرى التأكيد على أهمية إنشاء مرفق مياه شمال شرق جنين في إدارة مكونات المشاريع والحفاظ عليها، بما يضمن استدامة الاستثمارات وتحسين مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين.
وأضاف أن هذه الزيارة تأتي في إطار المتابعة المشتركة بين سلطة المياه والبنك الدولي للمشاريع الممولة من البنك، بهدف ضمان حسن التنفيذ وتحقيق الأثر التنموي المستهدف، وتعزيز البنية التحتية المائية في محافظة جنين.
إخلاء المسؤولية القانونية:
تعمل شركة "شبكة الشرق الأوسط
وشمال أفريقيا للخدمات المالية" على توفير المعلومات "كما هي" دون أي
تعهدات أو ضمانات... سواء صريحة أو ضمنية.إذ أن هذا يعد إخلاء لمسؤوليتنا
من ممارسات الخصوصية أو المحتوى الخاص بالمواقع المرفقة ضمن شبكتنا بما
يشمل الصور ومقاطع الفيديو. لأية استفسارات تتعلق باستخدام وإعادة استخدام
مصدر المعلومات هذه يرجى التواصل مع مزود المقال المذكور أعلاه.

Comments
No comment